小春网

注册账号

Z的生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在此祝贺一下Z
从车队到雪队的活动,费心吃苦受累,Z,真是好样的!!继续保持!!!
能把我这样的宅男都拉出家门来,号召力不同凡响,当然,对MM的杀伤力也同样是不同凡响......

兄弟,辛苦了,新的一年希望能看到你更光辉的表现,大家期待着呢!!
祝你生日快乐!!
[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
你大爷的 还真会感动人

跟日本天皇同一天生日啊

生日快乐啊~~~

生日快乐·~~~

生日阿???生日快乐~~~[.39B9D] [.154156C5D]

跟哪个mm一起过呀?

谢谢大家 ~~~[.39F1FFB]

俺先睡了~~~~[.E3B1E4C]

原帖由 zxcyeah 于 2008-12-23 01:36 发表
[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]
你大爷的 还真会感动人

怎么没组织个活动呢?

生日快乐、

Zhu      你年年有今日、岁岁有今朝、
xiao      妹天天都有、美女想换就换、
chi        去旧日烦忧、迎来新春祝愿、
sheng   龙活虎雪场、认真努力职场、
ri           有斗金进帐、月来千两入门、
kuai       乐人生常伴、幸福健康长存、
le           在2008      、美好2009      、

生日快乐啊,
你牛X啊!你生日,我们红日子一天。。。[.E9FA55]

恭喜z队了  
ps      z在队里不就是天皇            

巨星

生日快乐,恭喜恭喜啊!
进皇宫跟那老头一起过吧。