小春网

注册账号

[全日本] 灯笼易碎。枝蔓难回。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
灯笼易碎。枝蔓难回。
最近总是用大块的空白来解释一些不能解释的事情..
眼睁睁看着一些爱渐行渐远..经年往复..挣扎..成长..蛰伏..
多年回首后是否还记得..
恩..
其实..知道吗..我才发现,
这个世界上最动听的三个字不是..我爱你..而是..在一起..

再转向自己..换了一个鼓捣头发的方法..头发变得懒惰..
看到另一个我..似乎生活在别处..浅浅微笑..或暗暗沉默..
触摸到一些温度..眼神..手指..皮肤..嘴唇..
近来几日在阳台上总是喜欢把手指放进炙热的阳光中..
那些从手指缝中筛漏下来的光线便是我想念你的时间..
时间其实是可以自己掌控的吧..

此刻我是回忆我们曾经那些同心同德的往事..
但愿今后偶尔想念的时候..嘴角亦会是轻轻上扬 ..
记得我执着的黑色墙壁与金色枝蔓花朵..
记得我钟爱的大大的黑色圆床..
如果时间允许..请把我放到过去..
我会篡改历史..重新来过..生命的形式..在于改变..
而我于你..则是一成不变的罪恶..
你总是把我当作爱情的孩子..
始终怀着单纯而清省的心神深入..
不背负纠缠..不背负爱恨..不背负生活的重压..
可我..找不到我的出口..我的出口猝死在哪儿..

想问,你是否会冷漠的看着我在这个世界的悲喜。。最终归于平静纯白。。
最近都是一个人默默的在阳台看日本的天空.
最近一直在听一首曲子..循序渐进的旋律却记不住名字..
最近每天在爸爸和你心疼的追促里勉强只吃下两顿饭..
最近都是凌晨3点之后才入睡..翻出以前的照片来修改..
发现那些如同莲花一般的微笑..落.落.生.歌..
突然很愿你是一只鱼..据说鱼只有三秒的记忆..
每游几米..都是陌生的环境和摒弃的回忆..
便可拥有崭新的幸福与快乐..一直一直..

我想..我怎么能这么狠..
把点滴难过和不堪全抠出来..摊在这里让你解决..
我想..我怎么能这么绝..
把可能会拥有的一生的平静和安定都放弃..不给自己全身而退..
我以为..
我们熬过了平凡小事的重重阻挠..熬过了黑夜白天的重复颠倒..
熬过了陌生街道的人潮汹涌..熬过了两点一线的遥遥相望..
熬过了日子里最难挨的伤夏..只要再一步就一步便会是一个春天..
只是..突然..只是突然..我想我的眼神突然凛冽起来了..
谁愚蠢地安排我的意念猝然谢幕..好似阻挡一切滑稽的演出般理所当然..
不管怎么..脚下纠缠的跳绳怎么都解不开..脑中一根绳清脆地断了..
请你..原谅..
我任性决绝的猝然谢幕..我,真的不属于你。

冇些事..不要问..有些话..不想説..
有些什么终会消散..在瞬间..
我知道..错过这一眼..要再见你就难..
你应该与一个懂得生活的女孩子生活在正常的阳光下..
享受一场长达一生的纯白色爱恋..
还是那句话..只要你快乐..就不要记得我..我大概只会给你伤害。

了无生趣..
心生枝桠..
无处躲藏..
打个喷嚏..
让我知道你想我..
打个哈欠..
不能让你知道我想你..

bysantefeso 20081223

评分

lei + 1 对东京版忘年会的积极贡献

很好

天干物燥  小心火烛

仅以此文。献给看得到的你。。。

原帖由 ルイビ豚 于 2008-12-23 01:14 发表

很好

这沙发抢得。。。。

你看完再说行不。。

你这个混蛋 骗我!!!!

说不上来 现在是什么滋味  ~!~!

原帖由 ?PLAY★BOY? 于 2008-12-23 01:25 发表

你不要这么凶。。

我好不容易有点感觉写点东西。。

你应该支持我的。。

PS哥你能看见我写得什么么。。

原帖由 ?PLAY★BOY? 于 2008-12-23 01:25 发表

世界这么美好 你却如此暴躁

这样不好   不好。。

写的很好,很感人。。。