小春网

注册账号

[中日本] 酒是好东西!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谁说酒是坏孩子,它是好人哦
他能伤害你的身体却不告诉你!

谁说酒是坏东西,他是好玩意
它让你暂时忘掉一切,减少你的压力

谁说酒是毒药,他是良剂
让你的脑子有飘飘遇仙的感觉而不要辅助剂

谁说酒很贵,越喝越没出息
我喝酒除了女人没失去过东西

谁说喝酒适量,点到是宜
不喝多怎么能发脾气

谁说喝酒中毒,是种biaoki
我中毒也愿意

我恨你们说酒坏话,再说和你们急
提炼出来的是精华,遗弃的是回忆
我成全了精华,遗弃了所谓的回忆
和酒作伴,和酒相依,只要有Money
谁说的?!!再也不喝了?你是忘恩负义!!
只有酒不会背叛自己,伤你,伤你,再伤你!!!
哈哈,喝!!!

酒是粮食精,越喝越年轻.

哈哈,乔丹哥,喝,喝,喝,哈哈哈哈,分了

头像被屏蔽

最近看了日剧《long vacation》(悠长假期),里面经常有木村拓哉和女主角喝红酒的场面,上礼拜自己在超市里买了一个200ml的小瓶vine,喝了三次,还剩半瓶。有时候是有挺想喝点酒的感觉。

原帖由 wang982003 于 2008-12-22 21:05 发表
狗哥怎么了,今天变的这样感情丰富了,

哈哈哈,原创啊,呵呵

原帖由 子子 于 2008-12-22 21:07 发表
最近看了日剧《long vacation》(悠长假期),里面经常有木村拓哉和女主角喝红酒的场面,上礼拜自己在超市里买了一个200ml的小瓶vine,喝了三次,还剩半瓶。有时候是有挺想喝点酒的感觉。

子子谢谢老乡加精华,喝酒不要学,真的,会让你失去很多的

原帖由 二狗 于 2008-12-22 21:11 发表

子子谢谢老乡加精华,喝酒不要学,真的,会让你失去很多的

不客气,那么真情流露的文章,不加精华俺会睡不好觉的。

俺来日本之后一直是不喝酒的,不过最近总有时候想喝一点儿。人生如梦。

原帖由 子子 于 2008-12-22 21:24 发表

不客气,那么真情流露的文章,不加精华俺会睡不好觉的。

俺来日本之后一直是不喝酒的,不过最近总有时候想喝一点儿。人生如梦。

呵呵,我的故事很多,很多啊,呵呵,喝!!!有文凭,有事业,呵呵,对我来说已经不重要了

原帖由 二狗 于 2008-12-22 21:29 发表

呵呵,我的故事很多,很多啊,呵呵,喝!!!有文凭,有事业,呵呵,对我来说已经不重要了

有故事的人。。。。。。

兄弟慢慢喝,俺先下了哦。