小春网

注册账号

[语言学校] 大家说说什么学专业回国比较热

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问大家 我是一个中国的高中生 在日本学完语言 准备考大学 但是不知道学什么专业比较好  再国内比较好!  请教一下 希望大家能多谈谈自己的想法   

拜托大家了
我觉得 以我的学问 学别的都比较难 惟独觉得学语言比较好! 大家帮我出出注意吧!
学语言考什么大学比较好呢? 一流的大学就不要说了 高攀不起 呵呵 麻烦大家了

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=40&ID=854&page=4
关于在日留学生专业选择问题 请看这个帖子

lee5509552 该用户已被删除

社区供暖专业比较热。。
也就是烧锅炉
[em01]

以下是引用kancn在2004-11-9 14:54:09的发言:

社区供暖专业比较热。。

也就是烧锅炉
[em01]
呵呵 对!

谢谢斑竹!! 不过那些大学都太难了 以我的实力根本考不上
最郁闷的就是我不知道以我的实力学什么专业 是社会需要的!

什么专业学好了,都是社会需要的!!
要想学好一个专业的前提条件是,对这个专业感兴趣。

对,只要自己感兴趣,认真学都会出成绩。努力的话,什么本领都能锻炼出来。
虽然说在日本考大学也不容易,但是可以根据自己的爱好,选考相关的大学和专业。
但是国内呢,考试超难,而且很少有人能决定自己的命运,现在回想起来都觉得心酸。。。
楼主好好选择,认真准备,会找到适合自己的大学和专业的
[em01][em01][em01]

焊接~嗷嗷热,日本电焊很厉害地