小春网

注册账号

[全日本] 忘记。。。过去。。。重新。。。面对。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知为什么,最近心中那淡淡的悲伤与落寞越来越浓,把原本坚定向前走的我陷入迷茫,那悲伤越来越明显,越来越让人难以忍受,总是在晚上一个人静静的盯着手机屏幕,发呆,落泪,再发呆,再落泪,如此反反复复,无以言休。

整个人都觉得好沉重,不想吃东西,我总强迫自己吃,因为我知道自己的身体是经受不起那种折腾的,很想找个人诉说,可是却总也找不到一个愿意听我发神经安静的听我讲自己故事的人,这样的人太难找,原来,沉默的太久会失去开口讲话的勇气和力量。

失落脆弱的时候我也很想找个人来陪我,很想他(她)安静的陪我坐一会,给我的只是淡淡的微笑与拥抱,可是这样的想法在这样的社会又会是怎样的幼稚,怎么的不可能。。。

很想一个人静静的坐在河边看着被风吹起的水面,很想一个人静静的在无人的角落痛哭一场,哭掉心中满满的悲伤,开始有些忍受不了那份狼狈与孤独,这样的我是不是要求的太多,是不是想要的太多,是不是永远得不到。。。。

我后悔给了你机会,要不我现在不会这莫累。。。。

窗外圣诞树的灯光暖暖的,可我的心却是冰凉的。。。

评分

lei + 10 原创内容

我们开始吵架好不好,我看了 的帖子我认为你是神经病!

想忘记的 总是会不短的想起
变的自闭 也失去勇气.....

女人总是把责任和义务推给男人一方,自己高高在上,真的很无耻

一个不愿意吃饭不懂照顾自己的人.

那些字,让我想起了她...

现在的社会,单纯的拥抱,或许真的是太幼稚了..

这不就是那...结婚前....那个..那个的谁嘛[.D81A0477.]

一群冷血动物。。。。。。。。。。。。。

感谢分享

自闭好
我都自闭好几年了

有的时候我觉得女人真的很无耻!自己要着要那,却不肯付出,真是贪得无厌那!