小春网

注册账号

[北日本] 田鼠宝宝专辑第二首歌曲精装上阵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

歌词如下:

我要控制我自己不会让谁看见我哭泣装作漠不关心你不愿想起你怪自己没有勇气心痛得无法呼吸找不到你留下的痕迹眼睁睁的看见你却无能为力任你消失在世界的尽头找不到坚强的理由再也感觉不到你的温柔告诉我星空在那头那里是否有尽头心痛得无法呼吸找不到昨天留下的痕迹眼睁睁的看见你却无能为力任你消失在世界的尽头找不到坚强的理由再也感觉不到你的温柔告诉我星空在那头那里是否有尽头就向流星许个心愿让你知道我爱你

头像被屏蔽

不错/也

鼓掌-------------------------------------

----------

以下是引用嘎嘎在2005-9-3 23:19:00的发言:
媳妇~

是你吗
[em04][em04][em04]
这是谁家小孩儿阿?
怎么乱叫人呢???
[em06][em06][em06][em06][em06]

北日本应该尽快成立事务所

谁来做经理人

这首歌挻容易唱的..不过个人感觉不太适合你唱.

你的声音感觉挻小的,不太适合这种感情方面的,挻成熟的歌...

[em07][em07][em01]

不过还是强烈支持一下!!!

[em01][em01]

北日还有没有跟俺一样无眠滴朋友,都来捧场哈~~~免费的音乐会~~
[em02][em02][em02]

田鼠BABY,反正现在也还在线,不如再贴几张唱片好了~~[em01][em01][em01]  估计今晚上又睡不着了....

头像被屏蔽

童声[em01][em01][em01]

确实不适合这种伤感的歌曲,一点都没有伤心的感觉[em01][em01][em01]