小春网

注册账号

[灌水吐槽] 水潭聚会总结之小表妹篇~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的水潭同学们

呵呵,偶是不太会写东西,简单的跟随宝子,总结一下吧,总之这次也很开心,比起去年的龟户新年会来说更为强大~居然有卡拉OK~~~大家边吃边唱,开心死了。
PS,我们这边桌子上都是麦霸~~大家不好意思了~

伊佐 我亲爱的表姐,我们小阿姨,漂亮的女主持人,依旧风情万种~~偶像级人物,闪亮登场,当当当当~~~~为我们安排座位,好像还兼报幕员,剧务,服务员,等多职,辛苦了表姐~~~偶替在场所有人员,亲你一下,再次对你表示感谢~~~期待新年会再会

儿子 特别要感谢你,美女兼可爱的MM,谢谢你超级可爱的伞,我还没来得及给你钱呢。对不起,我检讨行不?你越来越可爱的哈,以后要多多联系哦,偶很中意你哦~~
鸭子 很可惜,一晚上都看你很难受的样子,可怜呐,检讨就免了,希望你和儿子好好的~~千万不能欺负人家哦,再次祝你们幸福~

marco 仍旧是很帅,不过好像胖了一点哦,表要打偶,男人胖一些是好事情的,说明你心宽吗,嘿嘿~~你的笑容依旧那么阳光~

RINRIN 终于见到传说中的美女了,看来我上次真的认错人了,对不起啊,不过下次一定不会认错了,有空一起出来玩哦~~再次强调是大美女哦,因为个子很高哦.歌星级人物PS麦霸

Youyou 这位就不用郑重介绍了,我们亲爱的老大哥,水潭长老级水王。也是我的偶像之一,不过好像水潭聚会是第一次的说哦,有些朋友可能不会认识他的,怎么样?很有亲和力的大哥吧~

莲见雄一 第一次见面的朋友,第一印象,先说好不准打人哦。很~~~~~~~~~~~~~~~~很像那个奶油草莓蛋糕,大家不要误会,不是奶油的意思,是很甜的那种,让人很有食欲的那种~~唉,大家又要误会了,总之,就是很阳光型的帅哥,PS皮肤很白,这就是为什么让我觉得他像奶油蛋糕的原因了~~

老狼 帅嘛,就不用介绍了,众所周之的,喝完酒后的脸蛋就像那个~~~那个~~~那个~~~~被煮了的龙虾,请注意,我用的是龙虾来表达的哦~~总之也是很让人有食欲的那种,大号的龙虾,帅得不要太过份哦》《

小表妹 我嘛~~~就请忽略

alpha_xp 哦?表姐你打我吧,我竟然忘记了,他长什么样了~~~

宝子 换马甲的事情一定要提前告诉我哦~不然我很迷糊的哦,你又瘦了,每次见到你,我都会痛恨自己,我们俩简直就一个天一个地,我竟然那么胖~~~以后要多刺激刺激我,让我随时见到你,随时保持减肥的欲望,偶也一样爱死你哦~~~亲亲~~是不是有点肉麻,请大家不要管我们~~~随意无视我们吧。

EQ机器人 我要郑重并且会用很多篇幅来介绍这们帅哥~~请大家用砖拍死我吧。我有三个理由先~~
1,他很帅,不是一般的帅,是我喜欢的类型。再次拍死我吧。
2,他很善解人意,居然我们担当了这边桌上的服务员,很细心的帮我拿水,递东西,超级的温柔,请注意,我不是夸张~~
3.唱歌不是一般的好听,就一个字,酷!!!迷死人的那种酷,至少迷死我了,哈哈~~~~请大家B4我吧~~~ 这位帅哥,是第一次见面,但很面熟的感觉哦~以后多多请教,多多灌水哦。为了避免被大家臭鸡蛋砸死的可能,进入下一环

FFM 这位姐妹,牺牲色相,为我们水潭的狼们表演现场的性感衣装秀,以来保全其他姐妹的安全,相信水潭的狼们,肯定大饱了眼褔了吧,我建议表姐给他颁发今年的最佳勇敢奉献奖~~谢谢你代来的精彩表演,谢谢你给我们代来的超级美女~
FFM女伴 正如上述,FFM代来的女伴,也是全场美女里最性感的一位,身材超级好,不过,很可惜没有和美女说上什么话,期待下次见面~~PS,我超级喜欢美女哈~~特别是大美女,你小心点~

石头 最深印象,除了主持节目之外的,扫招呼方式比较特别,就是四个字,当里个当~~~不过看你你帅的份上,可以忽略不计~~谁让你是外星人呢~我代表地球同胞欢迎你~

斗斗 我的胖哥依旧是这么这么滴可爱~~斗斗,我要夸你一句,标准的上海好男人~~新世纪的男友标准模范~~美女们找男友,一定要找斗斗相谈一哦~~PS,夸你是因为你分菜给我吃~拿水给我喝~居然还搞到了红茶~~服了U,谁要是做了你的女友,一定无比幸福,口水中~~~

8 说实话,你让我吓了一跳,我还以为你吸毒了呢~瘦就一个字,不过,我准备晚些时候联系你,讨教一下减肥秘法~~如果你没吸毒的前提下~~吼吼~~注意身体啊,帅哥,帅也是要注意身体的哦~~~身体是革命的本钱哦~~

クスキ夫妇 第一次见面的朋友,刚来的时候比较内向,都怪8哥没有给偶们好好介绍一下~好像是小夫妇两,女生很可爱,肯定是美女就不用说了,老公很内秀的~~如果没记错,你们还拿到奖金了是吧?恭喜哦~~~~好像后来跟大家也打得火热哦,请再多多参加水潭的活动哦~~

ゆい 久闻大名的美女,终于见到真人啦,原谅我,让我激动一下~首先让我们来注目一下美女的火爆身材~~哇,流鼻血的那帮人,全出去~~超级细心,给大家代来那么一大包的好吃的~~~辛苦了,我代表全体人民向你致敬~~~~~~~你是无敌的~~~

麻药 这们听大家说,像鬼一样的恐怖份子,还是很帅的吗?再次证实,不做帅哥好多年的人,仍旧是很帅的~~~

dmhxh1 这们帅哥,是今天才添上的,居然忘记了PS,还坐在我对面,我居然犯这么低级的错误,你就大人有大量,原谅我吧,不做大哥好多年的你,竟还是麦霸!!!!看在你歌声优美的份上,也原谅你是个麦霸的事了~~

小衣服  重量级人物~~~大哥大级,绝对的有杀伤力的帅哥,偶有点怕怕的说.看起来很可怕的人物,一张嘴就露了~~原来他是很可爱的大哥啊,判断失误.B4一下自己.

哎呀呀,忘了,天天,你一定要原谅我,最后一个才写到你,但你明白,最后一个写到你,是想最后一个忘记你~~~B4一下自己~~~你仍旧是很帅的,虽然你是人家的男友了~~~

还有那些默默奉献在后台的同志们,你们是最可爱的人~~[.785BF7E]

如果没有写到的朋友,请你们忽略我的记忆力吧,也大人有大量,不要跟小表妹计较哦~~
另期待片片~~~狂吃的场面我就不具体介绍了,因为还想保住大家的想像余地,总之八个字可以概括,饭前 美酒佳肴,美女帅哥。饭后 一片狼藉,一屋狼人~~~哇哈哈,大家表要打我~~~

PS,后记
由于昨天到家很晚,倒头就睡了~~而且睡得很香,很开心~~因为见到许多很久不见的朋友,见到你们最后大的收获就是,知道你们都很好,心里无比开心啊。希望大家新的一年里,万事如意,身体健康,平安快乐。这三句祝福一直是我从内心想送给别人的,因为这三句祝福包括了所以我真诚的心意。

写的很好 口头精华奖励·~~

你打我吧,昨天临时有事,我没出席……[.785BF7E] [.785BF7E]

当里个当竟然取消分类[.46E3155]

原帖由 ivystone 于 2008-12-22 12:04 发表
当里个当竟然取消分类[.46E3155]

我看你还是没有醒酒·~

原帖由 alpha_xp 于 2008-12-22 12:02 发表
你打我吧,昨天临时有事,我没出席……[.785BF7E] [.785BF7E]

本来准备写到你的~~
可是后来一想,不到场人物,给你特写的话,是不是有点不公平,准备让大家爆扁你一顿再说~

小表妹好象把小衣服给忘记了...

原帖由 宝子 于 2008-12-22 12:08 发表
小表妹好象把小衣服给忘记了...

呀呀~~~
哪个哪个~~~~?

精华拿来!!!

[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]
FBaFB