小春网

注册账号

[灌水吐槽] 偶的总结.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
实在太困了...

看着编码一定睡着..所以找了点事情做...

那就是总结一下偶对昨晚水潭忘年会的感想...

一个字:棒

两个字:很强

三个字:非常好..

接着就是个人的了HO~~~~

小阿姨:还是那么漂亮.....那么有亲和力...偶继续封你为偶像[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

小衣服:太帅了.为大家排桌子排酒菜(虽然都是听说.但是还是很感动..真是太可爱了)还要装冰块给大家,我也继续封你为偶像..[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

小石头哥:也是非常的帅....好久不见了..一来就欺负偶...不过偶知道...打是疼..欺负也是疼[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

八哥:一来电话..就说了一句偶最想听的话...其实偶也想回你一样的话的..可惜但是有人看着..不好意思说..[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

嘉宾A:您的大驾光临..真的是让偶好惊讶...半天嘴都合不上..不过吃了那半个包子..就合上了..[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

UU哥:还是那么帅..害得偶一见到UU哥就晕头转向了...情不自禁的就跟着你走了...还好没有把我买了..不然我还要帮你数钱呢..[.E9FA55] [.E9FA55] [.E9FA55]

MARCO:偶是你的粉丝..下次见面记得带笔..偶要你的签名.[.9F3F86] [.9F3F86] [.9F3F86]

小D哥:您的歌喉真是太好了...不过也让我明白...其实小D哥也是水潭的麦霸之一...[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

小表妹:还是那么可爱...哈哈...喜欢死你了...偶明天就试试那个那个新的用法哦..[.39F1FFB] [.39F1FFB] [.39F1FFB]

老狼:你昨天老狼了吗???以后不要和偶抢话梅哦...要乖哈..[.13D3A51] [.13D3A51] [.13D3A51]

鸭子:我已经认定你以后一定是个妻管炎...でも,偶觉得其实那样的男人挺好的..被儿子欺负的时候要来找我哦..[.18155626] [.18155626] [.18155626]

儿子:噢内噢内噢内噢内...儿子儿子你好棒....可是实在说不出你的优点..[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

YUI:美女..美女..偶又见到美女老乡了...来过来抱抱..以后不要再被吃豆腐了哦(不过可能性小..你太讨人喜欢了..)[.43CFAA] [.43CFAA] [.43CFAA]

天天:帅哥..你的歌声还是那么的迷人..没有喝酒就醉了..[.4D9BC16] [.4D9BC16] [.4D9BC16]

斗斗:太强大了....那个钱分我点好不???..[.FBE0EF] [.FBE0EF] [.FBE0EF]

莲见雄一:兄弟..偶昨天才觉得其实咱们很有缘分...希望你珍惜咱们的缘分...[.0E853ADD1] [.0E853ADD1] [.0E853ADD1]

EQ机器人:机器人..机器人..偶终于剪刀你了..见到你了...感激得无法用语言表达...[.43D301] [.43D301] [.43D301]

FFM:那个那个...偶对你的景仰有如长江之水...绵绵不绝..[.102E30] [.102E30] [.102E30]

FFM的美女朋友:对不起...偶忘记你的ID了...不过不过..偶真的很开心又认识一个美女老乡...[.1427A9] [.1427A9] [.1427A9]

RINRIN:闻名不如见面...果然是一个大美女...唱歌也好好听...[.0340] [.0340] [.0340] [.0340]

麻药:道歉...偶向你道歉..偶第一次见面没有记得你...这次记住了哦..不过你要经常再我面前出现才行..不然我又会忘记的...[.110C683C] [.110C683C] [.110C683C]

クスノキ和她的家属:很高兴认识你们..偶代表乡下农民欢迎首都朋友..以后多来水潭活动玩哦..其实偶低调的时候是不说话滴...[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

不做帅哥好多年:其实偶想告诉你...偶以前的ID是不做绝世美女好多年...还是人太多不好意思说....[.55829] [.55829] [.55829]

小阿姨的日本朋友:美女太人气..还没有排到我说话回家的时间就到了...下次有机会再和美女一起玩...[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3]

PS:感谢昨晚聚会店的老板...给你制造麻烦了....

PSPS:除了我自己以外..还漏写了谁吗???????要提醒我哈....偶还处在半睡眠状态呢....

PSPSPS:好象还有一个人..就是想不起来..印象很模糊....

PSPSPSPS:明天中午以后有木有银去逛街??偶想去マツモトキヨシ[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

总结滴沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[.D3AC3] [.D3AC3] [.4F0CE] [.4F0CE]

总结的板凳……[.785BF7E] [.785BF7E]

第一页就坐
我才知道昨天麻药有去

原帖由 alpha_xp 于 2008-12-22 09:45 发表
总结的板凳……[.785BF7E] [.785BF7E]

给钱....

原帖由 sky0106 于 2008-12-22 09:48 发表
第一页就坐
我才知道昨天麻药有去

天天..偶漏了谁了吗??

估计你也不太了解...

[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 宝子 于 2008-12-22 09:48 发表

给钱....

我都没钱了……
昨天我办完事,路过新宿还给MARCO打电话来着呢,合计还去不去,结果一摸兜里就剩1500日元了……[.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 宝子 于 2008-12-22 09:49 发表

天天..偶漏了谁了吗??

估计你也不太了解...

[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

我现在基本属于一半认识一半不认识。

原帖由 alpha_xp 于 2008-12-22 09:50 发表

我都没钱了……
昨天我办完事,路过新宿还给MARCO打电话来着呢,合计还去不去,结果一摸兜里就剩1500日元了……[.785BF7E] [.785BF7E]

你昨天“办”啥“事”去了,是不是也去新宿了?我们聚会隔壁那条街“办事”去了?

原帖由 sky0106 于 2008-12-22 09:51 发表

你昨天“办”啥“事”去了,是不是也去新宿了?我们聚会隔壁那条街“办事”去了?

[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]
帮别人带东西回国内……去取东西去了……[.7AB0E3] [.7AB0E3]