小春网

注册账号

[服饰鞋包] 4月1日更新LV和BURBERRY包包各一个~~~~小木木拯救衣柜大作战~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为了拯救随时可能塌方的衣柜,木木也来转闲置咯~

小木木158,目前46公斤左右,衣衣一般都是M Size,裙子61、64都有。不过由于以往一道冬天就爆肥20斤,所以偶尔也会有比较大的Size出现,我会格外说明滴。。。

请JMS注意有关买家资格的说明.买卖之前都请看好了自己的资格.以免给自己和对方带来麻烦.
http://www.incnjp.com/ ... tra=page%3D1&page=1
有想买衣服的MM.如果自己不够可以去申请或找担保人.
http://www.incnjp.com/ ... tra=page%3D1&page=1

因为木木平时要上班,所以天天跑邮局的话有点困难。。。
不过我会统一每周一周三周五中午去给JMS邮寄哒,希望MM们能谅解木头。。。

这次更新的乱七八糟的比较多,排名不分新旧,咔咔~
所有详细信息都已经拍下来了,没有特别说明的是在国内买的~

4月末回国,没有拉锁的包包通通不带回去了,jms谁喜欢谁带走吧~

B1. LV的包包,真品,1万7包邮~

里面很干净~

底面有水印,有介意的mm就算了~

B2. BURBERRY的包包,真品,很适合通勤或者是上学~ 1万5包邮~
很纯正的红色,羊毛的~

94. 日本制,质量很好,9成新,800转~

带着金线~

95. 很爱的靴子,穿过不出3次,跟儿对于我来说太高了,从家到公司3分钟的路程,穿着它我能走10分钟。。。
质量很好,不是2、3000的那种便宜货,S的,1500出~

跟儿的磨损程度~

98. YELLOW%的,全新有吊牌~
2000多少买的忘了,现1500~

50%羊毛~

91. 转来的INGIN的黑色小衫,我穿太瘦了,300转~

领子很漂亮~

57. 浅灰白条,全新无吊牌,500转~

61. 刚才虫虫那转来的,我穿这个颜色显脸色不好,很喜欢。
全新无吊牌,600转~

浅粉浅灰是我的最爱~

65. 不新了,500~

68. 不会讲了。。。9成新, 1000转~

69. 刚转回来的,很赞~ 800转~

背面~

棉麻~

日本制~

75. 大爱的牛仔短裤,61的,500~  魔力水晶球MM预订~

80. 全新带吊牌的毛绒绒吊带,1200转~

上面价格是打折之前的,好像是打折后2500多买的~

这个牌子滴。。。

81. ByeBye全新带吊牌高腰裙,没打折之前买的,7000多。现2500转~

含很高的羊毛。。。

韩国制~

感觉背带放下来能显瘦些~

85. 这个鬼头包包,很爱,也很大。800~

88. 全新无吊牌黑色手套,很朴素,600~

89. 转来的,全新,质量一般般,200~

90. 深蓝色背带条绒短裤,韩国制,只穿过一次,嗷嗷推荐介个。5000多买的,2000转~

喜欢后面背带上的拉索~

54. 全新带吊牌小衫,1900多买的,现1000转~

一闪一闪亮晶晶~

48. 国内abase的帅气小外套,200人民币买的,9成新,棉的,现700转~

号看着比较大,但我穿正好~

53. 两种穿法,超级喜欢,可惜上班没机会穿,800转~

35. 军绿色条绒短裙,M Size,穿了不超过3次,5000好几买的,1000转~

37. 8成新吧,M Size,300~

19号的帽帽,应mm的要求上个真头照~

本木头大脑袋有大智慧,咔咔~

4. GAP的纯白色中裙,XS Size,不过他家的Size小,应该算日本的M吧~
只穿过2次,这个长度对于我来说稍微长了点儿,转了吧还是。。。
打5折3900买的,1000转~

8. 转了好几圈来的,S Size,200转来,200转出~

15. 也是转来的,这样的衣服太多了,全新无吊牌,600~

17. 转来的绒绒短裙,200出~

19. Bye Bye的三点SET带的帽帽,店里单卖要2900,全新没带过,我不喜欢灰色的帽子,今天又出去败了个黑色哒~ 这个1000转咯~

给个近照~

支持MM一个  温柔小女啊 嘿嘿

终于等到MM转衣衣了,期待了好久
因为MM预定的衣衣都好好看
所以相信MM的眼光

你们跟我抢沙发.......

你们这速度。。。让我汗颜哪。。。。。。我闪~

MM抢衣衣的速度还真不是盖的
我败了好几回

等着看直播
mm快快快

我也来坐坐[.34AA3BBFBB]