小春网

注册账号
返回列表 发新帖

[美食一刻] 圣诞我也做匹萨

挺好的

简单也不错

除了色拉酱 其他我都喜欢

原帖由 本格良家妇女 于 2008-12-21 16:25 发表

这位版主说话好苛刻啊
我是男人?![.2D12E262]
在感闻那么久了,还没人说我是男人,呵呵

哈哈,,莫怪莫怪啊,,,只是看着储藏东西的方式,,有点像男人啊,,,哈哈,,,再说男人的一半就是女人嘛,,,哈哈哈,,,,不过说起料理有时不免会过于认真了点啊,,哈哈,
说起来,,感闻,,俺真的不常去啊,,下次多去看看啊,,哈哈,,,,

原帖由 无极向生 于 2008-12-22 09:31 发表

哈哈,,莫怪莫怪啊,,,只是看着储藏东西的方式,,有点像男人啊,,,哈哈,,,再说男人的一半就是女人嘛,,,哈哈哈,,,,不过说起料理有时不免会过于认真了点啊,,哈哈,
说起来,,感闻,,俺真的 ...

斑竹啊,您太搞笑了
照片上的肠已经从冰箱里拿出来好一会儿了!
你把冷冻的肠从冰箱里拿出来,放上一会儿,看看有没有霜?!
(初2的物理,建议温习一下)
另外,萨拉酱的问题,每个人情况不同,我比较瘦,想胖一点,所以加了。这个我一开始就说明,是根据个人喜好。

您要是不欢迎,那我不来就是了,这里还真不好混
第一次整了个匹萨,本来挺开心的拿出来 的搜的搜
没想到还成了生活习惯有问题的人了,还好不是生活作风问题
怕怕啊!

ps.本来不想说的,不过我不说不快。您见谅吧

楼主mm可别生气啦 那个妖说话就是这样滴 没坏意 呵呵
你的皮萨作的很精致漂亮的说