小春网

注册账号

我放不过我自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我不知道自己是以怎样的心情来写下这些话,可是不写出来我不知道我还能对谁说.
一年前认识了现在的男朋友,比我小几岁,却有着成熟不可捉摸的心.
曾经在我看来是嗤之以鼻的事情在我这里发生了,认识没几天,圣诞节的晚上他成了我的男朋友.
坦白说我喜欢他的外貌,自己一大把年纪了还要喜欢帅的,很看不起自己.
喜欢看他笑的样子,坏坏的,但却有安全感,很矛盾.
发短信,见面,吃饭,做正常恋人该做的事情.
今年的2月他回国说是21天,而女朋友的我却不知道他的电话号码,不知道他的归期,突然之间我发觉除了电话号码,我们共同认识的人之外,
我对他一无所知.等待他回来的日子很长,但是却有希望.估计他要回来的时候,我每天都在等他的电话和短信,可是一个星期,三个星期过去了,他
始终没有和我联系.带着询问和焦虑不安的心我问了我们共同认识的人.她很惊讶我们居然在一起,很可笑是不是,我们交往的事情居然只有我们两个人知道.
朋友告诉了我他的联系方式,说他已经回来很久了.当时听到这件事的时候,我笑了,可我的心却很酸.这天是我的大学毕业式.晚上和朋友去K歌,在喧哗声中,我发了短信给他,问他为什么.借口也好,理由也好,他说手机掉了,这个万分之一才发生的事情我让自己相信了.最后他说我们因为见面少,不适合在一起,我就问他是不是想分开,他说对不起,我说那就分开好了.当我发掉这句话的时候,我发现自己已经泪留满面.接下来他的短信我没有回复.一夜无眠,两天没有吃饭.没有人知道是怎么回事,我是典型的A血型,我不想说的时候谁也问不出来.
我承认自己是软弱的,和他分开后我绝口不提爱情,感觉像是一道疤痕,有遗憾,有痛.
在忙碌的工作中,我不去想,上班,回家,谁也看不出我的变化.
我觉得自己已经和喜欢我的人在一起过,和我喜欢的人也在一起过,我不想再重复了.所以我只想平凡得过生活,我以为我和他已经成了平行线,可能终其一生都遇不到.8月里的一天,他发了一个短信给我,问我还好吗.就这么又把记忆撕开,因为在一起没有吵过架,留下的都是开心.而我也发现自己忘不了他,一直都忘不了他.我一直压抑着自己,其实我都在想他.我不想伪装了,我们又开始了每天发短信,然后我又答应了和他交往.因为他的工作,我们一周只能见一次,甚至一次都见不上,我有埋怨又发不出,相识的时候我就知道是这样了.不见面的时候我依然是一个人,还是没有人知道我有男朋友了.有人说过爱情里没有天平,可我知道天平是倾向我这边的.他说的话我让自己相信,他做的事情我让自己赞同.我不是爱计较的人,钱没了我可以再有,可是有的东西失去了就没有了.我不喜欢这样的自己,可是我放不过我自己.很想问问占卜师,为什么是我,为什么我要喜欢的是这样的人,在正确的时间里认识的是他.他对我而言,像是风筝,可是线不在我手里.我问过自己,和他认识的时间这么短,我喜欢的是什么,我执着的又是什么.我不知道,像是中了咒一样,他触动了我.
有人和我说过,人这一辈子总会遇到一个自己无能为力的人,总会有这样的一个人.我放不过我自己,转了一圈又回到原地.相信爱里会有奇迹. 20084141640275937.gif
恩.继续坚持吧.坚持到底.
总能找到奇迹的.

还是放过自己吧[.4AF0B]

要 对 自 已 好 一 点 .

你是备胎。。。。。。。。。。

恩,放过自己吧.知道这样跟你说,你也不会听的,
只有伤到深处,你疲惫了,估计你会结束这样一段恋爱吧.
离开了,你会更好的.个人意见。

其实,如果自己不愿意放手,那说明还有留恋
还有留恋,就不要勉强自己离开
或许有一天,心被伤到了极点,已经不知道痛了
他以后也就伤害不到你了
那时候再离开,自己比较没有遗憾

不管结果如何,都希望你幸福~~~~
因为我们都是容易受伤的女人~

头像被屏蔽

很理解你的心情.也许这就是你的命吧