小春网

注册账号

[穿名堂] 【通告】关于一帖多发。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

...........................
查到的,先锁定,停止交易。
明晚12点为止,没有回应的做自动放弃自由市场的权利处理。

直接删除。请各位姐妹互相通告。

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-12-19 17:29 发表
嗯........想问一下
一贴多发是为了防止那种比如多贴预定
造成了预定混乱或者是不公平等情况
如果我希望多些人看见我的贴子,多些人进穿名堂
我在互助发了贴,并注明了,预定只有在穿名堂预定的才算
在别处发贴只是 ...

这种叫一贴多发,不仅仅在穿名堂,理论上在整个论坛都是禁止的。

来帮忙顶顶...顺便学习学习.
让更多地MM能看到.自己主动解决贴的问题.
给忙碌地班长们减轻负担...嘿嘿.

顶顶顶,
版主大人,我可不可以继续卖yy啊,
以前一直卖来着??[.B962]

0好像有三双,替朋友出的鞋子..[.65F9]
这就去,,,,,,,删..
[.4AF0B]

那个。。。。比如在互助买电器用品,在这边卖衣服,两边各卖各的,东西也不重复
发在互助的不会发在这边来,同理,发在这边的也不会发到互助去,两边独立,不给各自的链接------请问可以不???:)

原帖由 あき^-^晶 于 2008-12-19 19:14 发表
那个。。。。比如在互助买电器用品,在这边卖衣服,两边各卖各的,东西也不重复
发在互助的不会发在这边来,同理,发在这边的也不会发到互助去,两边独立,不给各自的链接------请问可以不???:)

这个我都没算一帖多发范畴,不少这样的同学,

毕竟地方不同销路不一样,不能强制大家在一个地方卖东西。

原帖由 伊佐 于 2008-12-19 19:44 发表

这个我都没算一帖多发范畴,不少这样的同学,

毕竟地方不同销路不一样,不能强制大家在一个地方卖东西。

谢谢小阿姨哦
[.2D12E262]