小春网

注册账号
楼主: davidsuly

[全日本] 迷失东京。

回复 16# Nano2009 的帖子

总得拿得出手才行啊  呵呵

我很喜欢。。非常喜欢的电影。。LZ的文笔是我欣赏的类型。。在来了东京后才看了这片,很有感触。。繁华都市里的孤独因为反差和对比显得更加明显。。我们都是迷失在这灯红酒绿里的寂寞人。。

回复 18# 菩提 的帖子

这就是现在都市里男男女女最普遍的状态吧  作为十个巴黎也抵不上的东京可能感觉会更明显吧

只看了个开头。。。什么原因没看完。。。忘了。。。。。

原帖由 菩提 于 2008-12-18 21:58 发表
我很喜欢。。非常喜欢的电影。。LZ的文笔是我欣赏的类型。。在来了东京后才看了这片,很有感触。。繁华都市里的孤独因为反差和对比显得更加明显。。我们都是迷失在这灯红酒绿里的寂寞人。。
[.135758.][.135758.][.135758.]

原帖由 蝴蝶泉边的耗子 于 2008-12-18 22:19 发表
[.135758.][.135758.][.135758.]

老爷。。回家啦? 又加班了?? 我的感冒加重了。。唉。。

原帖由 菩提 于 2008-12-18 22:21 发表

老爷。。回家啦? 又加班了?? 我的感冒加重了。。唉。。

今天加到7点半就走咯[.AAFBA65.]

刚去买了些东西  现在开始收拾行李拉~~~~

你多喝点热水  好好睡觉。。。怎么又加重了呢。。。

原帖由 davidsuly 于 2008-12-18 22:10 发表
这就是现在都市里男男女女最普遍的状态吧  作为十个巴黎也抵不上的东京可能感觉会更明显吧

我不觉得10个巴黎抵不上一个东京。。巴黎的人文艺术和它的艺术历史是东京,乃至很多大都是都不能媲美的。。
东京的魅力只是在于它的先进与活力。。。可是除却了霓虹灯后的浓妆,只剩下精神糜烂的残骸。。

回复 24# 蝴蝶泉边的耗子 的帖子

我靠。。。谈情

http://www.douban.com/review/1194036/

豆瓣上的有名的影评我都有印象