小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[育儿成长] 转个好贴很实用!~一个妈妈的婴儿用品经验谈.

关闭 [复制链接]
好帖顶起来[.EE1B2211]
希望准妈妈和妈妈们都能从中受益
回复 1 0

原帖由 夕夕舞 于 2008-12-18 14:15 发表
妊娠纹的油:

我本来没想买的,想长了就长了贝,可是我一进商店,看见卖油的,刊登着长了纹的肚子照片,吓得我!!赶紧买了一瓶!还是最大包装的  到现在还没用完。建议大家买220g的就够了。
我每天不敢懈怠的抹 ...

我用的也是这个
不过感觉不好推开,还是个大的,当初多花几千买别的好了[.4AF0B]
回复 1 0

原帖由 夕夕舞 于 2008-12-18 14:20 发表
纸尿裤:

我推荐花王的,日本产的花王尿裤透气性相当好,我家小子用这个就没红过屁股。
国内的我回去比较过,摸起来非常的硬,比起花王的,心里想,宝宝用这个得多难受啊!

在医院的时候,给的帮宝适的尿裤, ...

楼主可不可以上个花王尿裤的照片呀?谢谢了

原帖由 nana2007 于 2008-12-18 14:42 发表
介绍的好详细啊,学了:)

在不同的孕期,内衣的选择有什么讲究吗.

比如说现在是初期阶段(6-7周的样子),选什么样的内衣比较好啊.
以前的小裤裤都在肚脐下一大截,现在是不是要改变一下比较好啊.

不好意思呀 这贴是我转的 我的经验也没有的说[.D3AC3]
我6,7周的时候还是穿的普通的。过了8周开始才买的普通LL SIZE和3LSIZE的来穿,
第13周开始就穿孕妇专用的了。在赤ちゃん本舗买的。
你可以像我一样,先去买大SIZE的来穿。

原帖由 四葉草 于 2008-12-18 15:14 发表

是楼主的热心转帖帮了MM的大忙[.2D12E262]
楼主是个准妈妈哦[.8B70A67]

嘿嘿 还是你比较贴心[.39F1FFB]

原帖由 kachakacha 于 2008-12-18 16:50 发表

楼主可不可以上个花王尿裤的照片呀?谢谢了

hao [.EE1B2211] [.EE1B2211]

原帖由 夕夕舞 于 2008-12-18 17:01 发表

hao [.EE1B2211] [.EE1B2211]

谢谢呀,楼主真热心

真不错。再介绍一下婴儿推车吧

这个帖子好~~ 不过我还是看得一头雾水[.0E853ADD1]

小孩子的东西好复杂啊  刚刚看了看奶瓶 晕倒 各式各样的都有 好糊涂啊[.110C683C]

妊娠纹的油 我买过,到现在快九个月了,还真的没长

这个帖子要收藏