小春网

注册账号

榊原 崇的回忆录 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

侵入小春

我-不知道是几年前的什么时候有了要来日本的念头.当时是在[田磊日本留学论坛](不知道田磊过得好不好,虽然不怎么认识)在和大亮还有几个已经不想不起来的神侃友人从初级会员到斑竹,差不多每天都泡在那上边(当时偶尔也在小春转转,好像是没有注册)当时,童老大也是田磊的一个重量级人物,偶尔好像也说过几话吧??后来不知道什么原因,田磊黄了...那叫一个无助!!!我们这帮田磊上的兄弟们也由此侵入了小春-这片矿产丰富的肥沃"BBS"
进攻开始

很快,在我军英勇奋侃下,拿下了水潭的一小部分!(本人不怎么能侃!哈哈!除非碰见当时的"小强")
 由于水潭深不可测,渐渐地把目标转向了另一个小春重要基地-语音聊天室.记得当时好像天天差不多都是同じメンバー:Lili Salam  小睛川(其实一点也不小) 小山 奥老大 红鱼 丁丁 ここ 歌神GRT 飘飘肉丝 还有一个兔子头像的ID为163的一个一嘴东北大查子味的哥们 还有小夏   桔子... (还有谁来的???知道的给我提个醒!!头疼)成天"银"歌"燕"舞  偶尔也激情爆发!! 最让我最让我来气的是也不知道是哪位高人把我叫了,,,,虫子!!(汗)直到现在和小夏偶尔聊天的时候还虫子,虫子的(偶尔还虫虫!!还大蛆呢)
预备!!唱!!(歌词是什么来的??)-想念的东京   BY grt

不知道从啥时候语音总是放着一首又像ベテラン,又像素人的歌.什么什么的东京.后来据说是出自北京的一位ID为GRT的王子的笔下,词好像是村夫?那位大学士吧.不记得了,当时GRT简直就是现在的ヨン様了!走到哪里都鲜花,掌声不断!因此引来了另一位倾什么倾什么的(是个成语,形容十分美丽的样子,想不起来了)王子,人送外号丁丁(好像是他自己起的)!一提这哥们,那叫一草率!!那叫一暴!!最终把对GRT的恨转成了另一种感情-"玻璃"!!(GRT-红鱼-丁丁 三个人里面的两个吧??也不太记得了)
毛人-小山 和 年轻人-奥老大

这哥们也少不知道现在到哪避难去了-估计奥老大以外没人知晓了吧-记得当时他的头像是一张他本人和奥老大本人的照片!由于照片很小,只记得他的那张脸除了黑色的毛,就看不清五官了!到是旁边的奥老大白白精精的!到底谁大谁小呢??
水之淼

不知道什么时候,出来了一个捣蛋小侠(岛袋小夏)成天的漫画呀,还有一些神奇的恋爱故事什么的总挂在嘴边!他有个忠实的听众叫橘子!!还有,他说他是大个!!很是自慢!!(切!照相的时候,不还是照样翘脚!!详情请见东京版&相册版里的胖子来东京)不过挺佩服他的,一个西部小屁孩一个人独闯大连!胆量确实过人!小孩就是小孩闯了个乱七八糟!!(好像!听说连脚都闯断了-那叫一殘)不过,他在水潭和语音里面的大令女青年面前深得人心!渐渐地渐渐地终于创建了一个黑暗的组织-水之淼(意思就是水多的意思!!不信你数数!三个字四个水!)为了使自己的组织更加强大,把我也拉下了那个深深的大水坑!!(我不会游泳!!不过他现在死也不承认是他拉我下水的!)
害虫出现

来到日本以后,让我十分受到惊吓的就是日本的蟑螂-那叫一大!!而且还会飞!!上帝!!它简直就可以让我去看那位伟大的老人家了!!只要有水,它就会生存!繁殖!不幸,在深不可测的水潭里也出现了这种在核战争后也会生存的恐怖害虫!!简直就是テロ!!它引发了小春各级领导的高度重视,当时的作战口号就是-杀死!杀死!(来自一广告-我们是害虫,我们是害虫!正义的来福灵...)可不但没有杀死,住在水潭边的一部分居士们也被他感觉了!!最后来,,,(到底是谁呢??)
2003年4月前

半年多的欢声笑语,随着住在水潭边上居士们的"移民"时刻的到来,渐渐的由欢笑变成了痛哭!记得那时流行着一句话(其实就两字,后来连我妈都会说了)郁闷!!那个兔子头像ID163的一嘴东北大查子味的哥们,还样是被"移民"没有被批.成天到语音里郁闷!后来,这郁闷也成了他告别小春的原因!真的是永远消失了!(是否现在也在穿着马甲呢)终于,我们这批住在中国水边的人们移到了日本的海边上!!也正因为海的大,海的深,住在水边上的人们也渐渐被海呑食了TT.
2005年3月ー東京への旅

一下就从03年跳到了05年!一眨眼,05年了,来日本也两年了,也不知道咋整的,报了三个大学第一个考上,第二个没去,第三个也考上了,但是是去第一个还是第三个犹豫了,,,最终还是决定了去第三个了.离开学还有一个月的时间,正好有几个哥们嘴里成天的青春18什么的,我一生气就买了个18奔东京了.某日的早上8点左右从冈山站出发,经翻山越岭,7次的中转,于20点左右到了东京的品川站,然后先去了住在五反田的朋友家里呆了一会,因为负责接站的小夏要到23点才下班所在朋友家打发了三个多小时.到了小夏说的惠寿比的那个地方找了半天也没找到他说的他打工的店!所以放弃了,决定就在车站下面等了,因为小夏个高,我一定会很容易就发现他的!终于,0点左右,电话响了,同时我的眼神也飘向了信号的方向,,,,只见一个大个!烫发!皮衣!!眼镜!!!的少年!!!手拿电话一台!!!!两只眼睛不时四下SA(二声)MA(轻声)着!!!!!接了电话,,,当时我就倒在地上,,,,,,那声音,,,,,简直,就是我的国内的一个哥们!!!!太像了,,,神了!!
2005年3月ー東京への旅 与小夏接头!!

接上回!电话里对过暗号,只见那个少年便冲我而来!两人已经多年的神交,彼此已并不陌生了.然后便带我冲上了,把我都挤成变形金刚的山手线了!!之后的事情就让它永远留在知情人事的脑海里吧!

实在是乱写的!真实的和虚构的,当时住在水边的上哥们儿们自己回想吧!!别光抢沙发和坐板凳!也和我一起回想回想了!!

如此个性的文  别具一格~~~~

咋都不回聊天室玩呢~~

小夏整天跟我吹什么水啊淼的,原来真有啊.汗一个...

原来疯狂的小屁孩儿现在变成一老男人了.....郁闷

水之淼也曾经是水潭的知名社团呢

以下是引用爱的物理公式在2005-9-3 14:04:00的发言:
如此个性的文  别具一格~~~~

咋都不回聊天室玩呢~~

就着水平的作品

在水之淼真得不值一提

娃哈哈

当时我们水之淼,这样的作品都当废纸烧掉的

当时和有文笔俱佳的大白梨,蟑螂,甚至连小夏都能写几句打油诗

虫子当时除了灌水,根本就不敢写作品

以下是引用蜻蜓在2005-10-6 11:57:00的发言:

就着水平的作品

在水之淼真得不值一提

娃哈哈

当时我们水之淼,这样的作品都当废纸烧掉的

当时和有文笔俱佳的大白梨,蟑螂,甚至连小夏都能写几句打油诗

虫子当时除了灌水,根本就不敢写作品

天生就是不会写作!!
哪里像你们,,,,,
[em03]

以下是引用榊原崇在2005-10-6 12:17:00的发言:
天生就是不会写作!!
哪里像你们,,,,,
[em03]

回复还真快

好久没见了

还那么胖吗

以下是引用蜻蜓在2005-10-6 12:54:00的发言:

回复还真快

好久没见了

还那么胖吗

是呀,好久不见了!!还那么亮吗??

当时还真是不错啊.又想起以前的水潭了.那时候我们只剩跟贴的份.谁敢出头写文章.被埋汰死都有可能啊.

就我没见过你了吧.那个晴川DD人呢?过得怎么样