小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 逍遥队长:咱门队需要队标吗?(更新版)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 stonepapa 于 2008-12-18 10:21 发表
看完了?我要编辑删掉了~~~[.E1C3F8.]

婚纱照??在哪???[.385C55C]

头像被屏蔽

原帖由 stonepapa 于 2008-12-18 10:36 发表
编辑了~~~[.2E99C.]

[.2D2EA467F] 证实了,照的非常滴好!!!恭喜恭喜呀[.39F1FFB] 今天没看到的都很遗憾吧。。。[.13D3A51]

做的不错,辛苦了........
球队目前暂不考虑设置队标一事..........
可以保留你的图标.............

原帖由 李逍遥 于 2008-12-18 12:02 发表
做的不错,辛苦了........
球队目前暂不考虑设置队标一事..........
可以保留你的图标.............

了解 [.0340]
不辛苦,第一次做,自己还学点东西呐[.34AA3BBFBB]

头像被屏蔽

以后需要的时候,还要麻烦大家.............
会在队服上,印上队标,或者是赞助商的标志...........
一切还没定..............

原帖由 stonepapa 于 2008-12-18 12:15 发表
我帮你保留~~~~已经变成我的头像了~~~~哈哈

侵权哈~~~~[.2E99C.]

呵呵,下次多给照几张像就行[.D3AC3] 。。。
对了;上个星期比赛的照片还没传上来,真不好意思,我会尽快的。。。[.62C7A9]