小春网

注册账号

[关西] ------2008年度关西版你喜爱的活跃版友征集------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
推荐你喜爱的,并且在2008年度比较活跃的版友,并简短写下理由

被推荐的朋友,经过组织上讨论,符合事实的.将获得

威望+1 以资鼓励

名额 小于2人

------------------------------
注:可以自荐.

2008的活动回顾

5月ーーー小春关西版第一届*我爱我家之我最爱的家*评比活动ーーー

6月ーー小春关西版第二届*我爱我家之我最爱的家*评比活动ーーー

8月------关西版浴衣姿帅哥美女评比!!!-----

10月------小春关西版第一届男女厨艺混合大赛-------

11月-----------2008紅葉写真フェア------------)

史上第一个大沙发
我自荐吧
自打从地方小,人少,活动局限于唱歌吃饭,从没见过小春网友的岗山来到京都后呢
整个人都轻松了,愉悦了,朋友嗷嗷多,聚会狂参加
圣火我也护了,地震捐钱俺也拽着大喇叭嚎了,美食大赛也获奖了
做饭菜也花了,来吃饭的朋友也多了
小春上水的就更多了
04年11月1日注册,4月末护圣火维持仅有1300个帖
如今都5000多了,99%水在关西了
2个精华到17个精华
多活跃啊

板凳。。。。?

嗯。。。推荐d斑斑和sakkaa帮主~~~~

理由嘛。。。。

d斑斑好辛苦滴~~~~

帮主嘛。。。不推荐帮主大大。。。我还怎么在帮内混嘛。。。嘿嘿[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]
帮主大大组织好多次活动,也辛苦啦~~~~

怎样才算活跃····

我投sakkaa

原帖由 yuki~ 于 2008-12-17 16:26 发表
我投sakkaa

占个地方去打工咯[.FBF8BB3D3.]

我喜欢猫猫,喜欢8抓耗子的猫猫。

声音很温柔,很关心人。在我来到日本不久很孤独很饥饿很无助的境况下,猫猫甜美的声音给了我第一个鼓励。谢谢啦。

眯西メシ学长。他带给我的鼓励与指导将伴随我在日本几年的成长,很感谢很感谢他。

想要推荐的人太多啦。可是只能是两个。我就借此帖再感恩一下吧。

感谢穿名堂版主红豆沙姐姐,教会我漂漂亮亮充满自信地去生活;感谢neinei曾经陪我开心难过,一起在小春聊天;感谢……感谢很多我知道网名不认识其人,认识其人不知道网名的众多小春网友,你们让我留学日本的生活变得异常精彩和感动,谢谢。我一定好好做自己,为了梦想不断奋斗!

原帖由 C楠R诺 于 2008-12-17 16:29 发表
我喜欢猫猫,喜欢8抓耗子的猫猫。

声音很温柔,很关心人。在我来到日本不久很孤独很饥饿很无助的境况下,猫猫甜美的声音给了我第一个鼓励。谢谢啦。

眯西メシ学长。他带给我的鼓励与指导将伴随我在日本几年的成 ...

[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E] 居然翻出那个帐号。。。。偶还是新人新人啦~~~~都不满1k贴~~不活跃了啦~~~

楠楠怎么写的像告别文。。。。

我推荐我和小刘[.2D12E262]