小春网

注册账号

[全日本] 至报名参加东京版忘年会的朋友们(风雨无阻会新宿)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为有了你们的踊跃报名,现时点报名人数已达上限,活动召集帖暂时给予锁帖处理。

我代表东京版,感谢你们的踊跃报名和对版主工作的大力支持。

活动当天,采取在集合的同时,收取餐费的方法,请自备零钱。

如果不能按时到达集合现场的朋友,请及时电话联系。

为防止因为电波原因无法与我取得联系等意外情况的出现,请现在登录店铺电话03-3353-9858 。

如果因为宗教信仰等原因,对料理有特殊要求的朋友,请不用客气,及时与我联系。

为了方便统计和阅览,我对活动召集帖进行了相应的整理和编辑。

凡是与报名无关的回帖,一律给予了删除处理,还请相关人员见谅。

请已报名的朋友们,再次确认召集贴当中是否有自己的报名帖。

如有疏漏,请与我联系。

如果哪位已报名的朋友因为日程安排出现变动,不能参加东京版忘年会,请火速与我联系。

在出现空额的情况下,我会追加东京版忘年会的募集人数。

希望大家在活动当天拿出风雨无阻的精神,一起相约新宿,一起笑论东京。

最后预祝所有在东京版发布的忘年会活动取得圆满成功,谢谢大家。

帮顶

希望举办成功

圆满成功!~~~~~~~~~~

谢谢楼上的两位朋友

真细心   我很 尊重   考虑 到 宗教 信仰的人

原帖由 lei 于 2008-12-17 15:11 发表
因为有了你们的踊跃报名,现时点报名人数已达上限,活动召集帖暂时给予锁帖处理。

我代表东京版,感谢你们的踊跃报名和对版主工作的大力支持。

活动当天,采取在集合的同时,收取餐费的方法,请自备零钱。

...

报名了的都有谁啊?能发出帖子看看不?

原帖由 1942 于 2008-12-17 15:19 发表
真细心   我很 尊重   考虑 到 宗教 信仰的人

谢谢,力争做到万无一失

原帖由 ele7en 于 2008-12-17 15:20 发表

报名了的都有谁啊?能发出帖子看看不?

请见置顶帖

原帖由 lei 于 2008-12-17 15:21 发表

请见置顶帖

看了···没名单啊···

原帖由 ele7en 于 2008-12-17 15:27 发表

看了···没名单啊···

在里面回帖的都是报名的