小春网

注册账号

[美食一刻] 为某人饯行做的蛋糕!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚上做的蛋糕胚,还蛮担心放冰箱以后口感怎么样的,事实证明还不错类!
今天在学校拼命赶repo啊,总算截止时间前交掉了,然后冲回家给蛋糕做装饰,
5点又冲到大久保去吃饭。。。累死了

刚做好的样子!转盘我是从微波炉里卸下来的。。。

刚做好的样子!转盘我是从微波炉里卸下来的。。。

边上的奶油还没擦干净。。。第一次抹奶油没经验啊,摸不好,555555

边上的奶油还没擦干净。。。第一次抹奶油没经验啊,摸不好,555555

到了店里切个小块看看!猕猴桃夹心,嘿嘿

到了店里切个小块看看!猕猴桃夹心,嘿嘿
造型不错啊

回复 2# enseisei 的帖子

谢谢[.AAFBA65.]
因为不会裱花,只能用饼干和草莓充充数

真好看啊,我做的都不敢网上发,没法看了,哈哈

回复 4# ouetsunann 的帖子

其实mm你仔细看,我的奶油都没摸匀呢。。。
所以你大胆的发吧

要把草莓的蒂去掉哦,[.E36A8.]

做得还蛮好看的[.0DD42A76]

原帖由 外村Miyabi 于 2008-12-17 00:41 发表
其实mm你仔细看,我的奶油都没摸匀呢。。。
所以你大胆的发吧

我的奶油好像买错了,我买的是那种速成的,粉末加点牛奶搅拌一下就可以的,但是我的觉得口感不好,不硬软软的

楼主太强了,这蛋糕做的真漂亮![.1B0CB7]

好漂亮啊