小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 更新合格喂奶照 08年度最威 给加个精吧

原帖由 阴影里的猫 于 2008-12-16 03:46 发表
妈妈打扮好了……妈妈朋友已经在催了……妈妈等不急要出门了……看哥还在赖着最后一口呢

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] 很合情理的分析  但是我当了一回非主流。。。。
事情不是这个样子D。。。。。[.135758.] [.135758.]

原帖由 加油的石头 于 2008-12-16 04:29 发表
我想说你真的是辣妈

相比起辣妈  我对抱孩子的大姐这个称谓更加坦然[.0D859.] [.0D859.]

原帖由 サン 于 2008-12-16 06:53 发表
楼主  我理解你的苦衷``````````````你是伟大的妈妈``````我支持你

[.135758.] 谢谢阿  太感动了  我真伟大[.FBF8BB3D3.]

原帖由 整形外科 于 2008-12-16 08:58 发表
没有露奶阿・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・[.A38E] [.A38E] [.1815 ...

[.0D859.] 恩 所以这次照的不合格 今天要重新来过  [.0D859.]

重新来是什麼時候阿>>><??[.68102EC]

Lz請看,這才是真正的喂奶、成為偉大的母親的第一歩。[.04E01]

原帖由 整形外科 于 2008-12-16 10:08 发表
Lz請看,這才是真正的喂奶、成為偉大的母親的第一歩。[.04E01]

对  你发这图 那个贱人发了更多给我参照  但人家只是上半身  他非要求全身 所以我和我妈努力了很多次都没成功。。。。。

这么熟悉的靴子,我也有一双一样的
军靴

原帖由 ゆうき 于 2008-12-16 12:30 发表
这么熟悉的靴子,我也有一双一样的
军靴

[.8CFBD05.] 嗯 军靴帅阿~!~!

哈哈 宝宝成了你的道具了
回复 1 0