小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[手续参考] 求推荐宽大的推车--我家宝宝太胖了,坐不下一般b型车了

绒布玩具可以吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我会加油的,谢谢推荐

原帖由 carrie112 于 2008-12-15 16:28 发表

可以啊。。
有很多4个月大的孩子可以玩的东西。。。
练习抓的, 各种颜色的, 儿童用品商店, 还有电器店里都有卖的。

周末去店里看看

买车的时候看看最大承重量!
我家儿子16公斤的时候那个儿童车的座位和扶手就断开了
当时没注意,回来看是承重15公斤
欧美的车比较好吧,有的可以承重20多公斤的

LZ家宝宝真的好可爱哦!真想亲一个[.1B0CB7]

回复 1# 乖乖在何方 的帖子

看了你的帖子,我也开心担心我儿子B型车不能用了,早就买好了但是一直没有用。
我宝宝出生的时候是3840克,第一个月大概是40天的时候12斤6两,四个月健诊的时候,好像是四个半月左右就
21斤2两,一直都觉得很胖,每次用背带背出去都是一步一步的挪,根本就走不动,腰也要断了。
两个月之前是混合喂养,以奶粉为主。大概90几天的时候就开始纯母乳喂养,体重就涨得慢了。
本来也一直都是觉得大,但是看了你的减肥帖子之后才开始考虑是不是我家的也需要减肥了,
现在衣服90的都穿不下了,唉,也是很担心啊。尤其纸尿裤,现在开始准备BIG的了,L的基本上不能用了。
这可怎么办呢。

前几天在乐天也刚给女儿买了辆b型婴儿车,英国的一个牌子,マクラーレン トライアンフ

我女儿11个月,9.3公斤,穿着棉袄坐上去刚好。车子很结实,推着很方便,就是有点重,6公斤左右。

你的宝宝好可爱,好富态