小春网

注册账号

[随便说说] 感谢大家之前给的建议,已顺利买到LV的包,上PP了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
之前咨询大家有关LV的信息。周末去了银座,顺利购物~~~呵呵[.EE1B2211]

[.E3B1E4C] 在此非常感谢gracieking_gy,重庆,也许错了,风中的云123,天平座玉儿,xxyy102,niuxinyi1208,迷朵太太,nami_728 , 夜色了人 ,meilan,heyo,绿色开心果,新品浪子,那谁,aisimilada ,璍俪の轉身。

谢谢你们给的建议[.0DD42A76] ~   经过好几轮的挑选,最终买下ネヴァーフルMM ,下面看照片(照的不好,别见笑~[.4AF0B] )~

看不到照片诶。。。

照 片 哪 去 了

[.5CA6F3] 怎么总失败上不来啊,稍等啊,我再研究研究

[.65F9] 我都看了两遍了[.6665D7]

pp[.7AB0E3] [.7AB0E3] [.7AB0E3] pp
pp那

不应该那么难发啊~~  新贴-参照-打开  就应该OK阿

LZ 是不是把照片的名字改一改

PP呢?[.670D76.]

原帖由 木头的耳朵 于 2008-12-15 14:24 发表
不应该那么难发啊~~  新贴-参照-打开  就应该OK阿

LZ 是不是把照片的名字改一改

晕啦~ 木头的耳朵 快教教我~  

我点的下面的浏览,然后点插入,这样怎么不行呢?

[.5CA6F3] 不好意思大家,吊了大家这么长时间的胃口,可我总不能成功,不知道什么原因,大家教教我~是我哪弄错了