小春网

注册账号

[美食一刻] 香蕉春卷和南瓜饼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近想吃甜食,特别是小时候妈妈做的香蕉春卷
不知道具体的做法,也没找到糯米纸,我就用普通的春卷皮代替了
虽然不是很地道,不过也挺好吃的

南瓜饼是在这里学的,不过我先蒸了一下,发现太软了,再煎的
卖相可能不是很好吧,不过很好吃~~~

香蕉春卷,第一次听说,看起来好好吃的样子。[.1B0CB7]

原帖由 ouetsunann 于 2008-12-14 22:13 发表
香蕉春卷,第一次听说,看起来好好吃的样子。[.1B0CB7]

当中夹了豆沙,炸完后豆沙化开了,很甜的
最近超爱吃甜食,这个吃多了有点腻
好吃,但是我吃了两个就吃不下了

香蕉可以做很多好吃的呢··········
lz做得就很好吃。。。。。。。。。。

原帖由 小树呆熊 于 2008-12-14 22:21 发表
香蕉可以做很多好吃的呢··········
lz做得就很好吃。。。。。。。。。。

是的,看到这里的姐妹还做蛋糕什么的,很馋,不过暂时没有这个本事,慢慢学习
我是来日本之后才喜欢吃香蕉的

原帖由 leafinwater 于 2008-12-14 22:21 发表

当中夹了豆沙,炸完后豆沙化开了,很甜的
最近超爱吃甜食,这个吃多了有点腻
好吃,但是我吃了两个就吃不下了

还要放豆沙啊,我也喜欢豆沙啊,不过甜食吃多了容易胖,呜呜~~

原帖由 ouetsunann 于 2008-12-14 22:30 发表

还要放豆沙啊,我也喜欢豆沙啊,不过甜食吃多了容易胖,呜呜~~

下次不放豆沙试试看
我最近发疯似得想吃甜食,顾不了体型了[.785BF7E]