小春网

注册账号

[关西] 征婚兼找夜工~\(≧▽≦)/~补充贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
O(∩_∩)O哈哈~,刚才不好意思,多谢各位好心前辈了。补充PP。
        先说下找工的事情哈,本人住在大阪北区天满附近,求夜工。时给900以上不过分吧?来日1年多点。证照齐全 。平时积极响应党的各项号召,凡处事以党员自律,时刻以四项纪律八大注意规范自己,曾多次担任校内少先队大队辅导员,多次荣获西安市十大杰出青年荣誉称号,工作积极,团结同志,团队意识强烈。(喂!戴眼镜那个!说你呢!西红柿鸡蛋就行了,板砖放下!!)

再说下征婚事宜哈:
       公元2007年8月,因在街上好心帮助一遗失物品的MM而被冤枉送进派出所,致使我心灰意冷,从此踏上异国他乡,永不能回头的征程……
       事情的经过是这样的。2007年8月X日,因没有女朋友而苦恼的我受一哥们儿启发,决心找一品貌端正无不良嗜好的女孩共度下半生。于是我和我哥们儿就怎样找到一贤良淑德的女友开始了会晤和磋商。交谈在庄重而肃穆的气氛中进行着……
我(以下简称W):你说,咋样才能认识一位好姑娘呢?
哥们儿(以下简称G):你脑子让驴踢了?!这还不简单!完美的搭讪是成功的第一步啊!
W(恍然大悟) :有道理!可是我说什么呢?今天天气真好?姑娘你真漂亮?哈哈,月亮好圆!哎呀!你打我头做什么?!!
G:日!受不了你了,白痴!比如说,你可以看看周围有什么东西掉在地上,去问问是不是她的么……
W(恍然大悟) :有道理!我出去找找哈!
在街上徘徊半小时之后,终于给我发现一类似于心目中的目标,于是我怀着忐忑不安的心情凑了上去……
(看看地上,摸起一件事物,满面笑容的凑了上去):姑娘!这是你掉得85砖么?……
没看懂什么意思

不是吧……

欢迎欢迎

有才有才[.0340]

原帖由 看天空的孩子 于 2008-12-14 14:21 发表
不是吧……
告诉你哦 别乱看天空 上次我就是看了 结果差点被车撞到  吓死了

这个笑话前几天也是在关西版刚看过····

祝LZ顺利吧···

写法很诙谐啊。。通俗不易懂。。。。。。。。。。

原帖由 小宝。 于 2008-12-14 14:37 发表
这个笑话前几天也是在关西版刚看过····

祝LZ顺利吧···
鬼啊。。。。。。。。。。。[.A3F4F.]

看来今年是暖冬。。。。。。。。。。。。。

原帖由 neinei 于 2008-12-14 14:38 发表
鬼啊。。。。。。。。。。。[.A3F4F.]

人鬼情未了·····

别怕,我不是鬼。。

是幽灵····