小春网

注册账号
楼主: mayuewen

[关西] 送别照片--------就上一张

关闭 [复制链接]
我过会就走       先看会电视         还没睡呢    真过瘾   

飘了

原帖由 大阪小刘 于 2008-12-14 11:48 发表
啥效果啊    再传几张帅点的         那么模糊腻

底版就不行要什么好效果?

原帖由 mayuewen 于 2008-12-14 11:50 发表

本来说好替游魂的,他不是和绍兴酒么,结果去了他说让我替魔鬼,那来两个人我不就挂了~

谁那么没眼光啊                      找你替酒           疯了吧                    哈哈哈哈

原帖由 mayuewen 于 2008-12-14 11:50 发表

本来说好替游魂的,他不是和绍兴酒么,结果去了他说让我替魔鬼,那来两个人我不就挂了~

哈哈        这可怜的孩子  

你早说阿    你喝绍兴酒  我喝啤酒也行     看你肚子大的快赶上  秦总 了   我也不好意思让你喝啤的

原帖由 mayuewen 于 2008-12-14 11:51 发表

底版就不行要什么好效果?

主要是你的相机          总照你自己             肯定有病毒了               完了

原帖由 mayuewen 于 2008-12-14 11:47 发表

自己看我照片上面的文字
发了给你。。。。。。。。。

原帖由 天才小乖乖 于 2008-12-14 11:52 发表

哈哈        这可怜的孩子  

你早说阿    你喝绍兴酒  我喝啤酒也行     看你肚子大的快赶上  秦总 了   我也不好意思让你喝啤的

去去去,不准暴露我魔鬼身材,我还想找女朋友呢

原帖由 大阪小刘 于 2008-12-14 11:52 发表

主要是你的相机          总照你自己             肯定有病毒了               完了

没关系,过度期的相机,过段时间换新的

原帖由 mayuewen 于 2008-12-14 11:56 发表

去去去,不准暴露我魔鬼身材,我还想找女朋友呢

[.ECD6C81] [.ECD6C81] [.ECD6C81]          魔鬼。。。身材。。。                我什么也没说

原帖由 天才小乖乖 于 2008-12-14 11:58 发表

[.ECD6C81] [.ECD6C81] [.ECD6C81]          魔鬼。。。身材。。。                我什么也没说

魔鬼身材???????????  [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]   在哪 在哪?????????