小春网

注册账号

[全日本] 痛彻心扉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我一直固执的认为他是爱我的,以前是 以后也永远都会是。。。
当我看到他搂着别的女人的照片、注解上赫然写道:我爱陈姝。。。我知道我错了。。。
还是爱我的吧,只是那已经是曾经的事了。。。我想我又狠狠的难过了一次。。。
我告诉自己:宝贝,别哭、别难过。。。我很想大声的跟你说祝福的话语。。。却一时语塞,不知道说什么才好~!

下着暴雨的夜晚。。。店里一直放着刘德华的专辑。。。今天不是很忙,这个时间没有一个客人。。。
我把脸转向窗外,假装在看雨。。。只是想掩饰自己哭红了的双眼。。。
心里一遍遍的响起你的声音。。。《缠绵》爱的越深越浓越缠绵 会不会让天红了眼。。。
依然清晰的记得你唱这首歌时的样子,双手轻轻捧着你的脸(:)你习惯在这个地方换气)陪你醉一千年。。。

已经整整一周了 这一周我疯狂的想你 疯狂的听刘德华的歌 听到想哭、听到想吐。。。
从什么时候开始这样的 也许是从那次你喝醉了打电话给我开始
你问我:你想我吗?我笑而不答。。。
(我的心在那一刻狠狠的疼了一下,我只是心疼你。。。我以为你放下了,我以为一切都过去了。。。)
于是你在问:想我吗?
想了,你能娶我吗?我回答到
挂了你的电话,我狠狠的哭了一场。。。我有多难过,你从不曾知道。。。
我只是气那一次我喝多你没有带我走,而是让别人带走我。。。

我讨厌那些自以为是却让你不快乐的人,呵~!当然也包括我自己。。。
亲爱的,你敢让我做你女朋友吗?。。。
我一直安慰自己说:老天爷是公平的,让你失去一些东西,就会还给你一些东西。。。
虽然爱情没了,可是友谊还在;爱情不一定可以天长,但友谊可以地久。。。

呼~!从来都不知道自己有这么在意你。。。直到我从福冈回来的那天习惯性打电话叫你起床,却怎样都打通,接下来的两天里一直是关机。。。
才发现自己有多么害怕,我怕有一天真的就没有了你的消息。。。从我在小春上遇到你的那天开始,一直都是依赖你的,哪怕只是精神上的。。。
我很怀念曾经的那些默契。。。你经常会抢我的台词,说我要说的话。。。
怀念你陪我去抓娃娃的时光,那是我长这么大,第一次抓到的娃娃。。。从前我一直认为那是骗人的
怀念我们水帖的日子 那时的你一直在身旁。。。
怀念那些聚会的日子 那时的我心情不好,所以喝很多酒 我严重警告过你:在我喝多的时候不可以不管我~!
却从没想过如果有一天你真的不在身边了,我要怎么办。。。
这一周脾气暴躁、连睡觉都没了心情。。。

评分

lei + 10 原创内容

沙发。。。。

这种男人死了算了.:@   :@

楼上。

说得好。

送你一首我很喜欢的歌!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 yongwinner 于 2008-12-13 18:04 发表
[送你一首我很喜欢的歌!!!!!!!!!!!!!!!!
不错的歌,我也喜欢了很多年~!

很凄凉~~~~~~~~~~~~~~~~

故事      .

别太难过了,,是他不懂得珍惜,...

感谢分享