小春网

注册账号

[西日本] 充实一下西日本--日本4人获奖!!!Noble Prize的故乡瑞典

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年的Noble Prize, 日本4位Scientist 获奖。
每天电视,新闻,internet都是这些报道。
说实在的,一次Noble Prize里,小小岛国有4人获奖,不得不佩服。
下次获奖的会不会是你。。。

从City Hall 的塔楼上远眺老城区(皇宫)

Cityhall, 诺贝尔晚餐就是在这里举行的

CityHall的内部,那段楼梯号称世界最完美的

CityHall的2楼,墙壁都是金箔的马赛克

这就是Noble 晚餐用的餐具 很是精美

这个雕塑应该大家很熟悉吧 我之前一直不知道就在斯德哥尔摩(见笑了)

Noble Museum并不是很大,只是一个2层的小博物馆

里面很有趣,所有获奖者和提名者的头像在天井的轨道上循环

Noble Prize一共如下6个奖项,其中经济那个其实是后加的

Noble获奖者就是颁发的这个,Noble博物馆里有和这个金牌一模一样的巧克力卖,呵呵~

去吃晚饭了,还有好多照片,等有时间再上传啊~~[.D81A0477.]

什么时候去的呀?真是羡慕你啊。。。

原帖由 syuuji50 于 2008-12-13 21:26 发表
什么时候去的呀?真是羡慕你啊。。。

大哥,你去完我就去了啊~[.670D76.]

真是贵人多忘事呀[.24BE421.]