小春网

注册账号
楼主: camille0424

[穿名堂] 给点意见呗~~~~~~~

啥教训啊?我也看那帖子了,感觉鞋底不太喜欢

原帖由 猫小仙 于 2008-12-12 23:47 发表
这个鞋子一看就是TAOBAO上常见的么~
咳咳~TAOBAO达人来了!!
这个鞋子质量一般,这个图图是实物,应该有P过.感觉这样底的鞋子我是不会买的,不显好,而且会比较小孩子的感觉
要相信TAOBAO达人啊,不过无论怎么说都只是我 ...

达人,,[.095665E] 这个鞋子是实物吗????p哪了呢??我是菜鸟~~

原帖由 绿林小仙 于 2008-12-12 23:48 发表
啥教训啊?我也看那帖子了,感觉鞋底不太喜欢

我不这么勾引你,,你怎么会现身呢??[.16A4BB7EB]

头像被屏蔽

原帖由 camille0424 于 2008-12-12 23:48 发表

呵呵,,mm的头像太可爱了..
每次看见都会错觉是那个小mm在说话//

是吧
我准备找个人生个这样的宝宝,[.2D12E262]
谁如果可以的话帮忙介绍个
那我真的是太谢谢了

原帖由 MASUMI 于 2008-12-12 23:53 发表
一般淘宝上的东西,都是拿原来好质量的某牌子的东西来仿的
但照片上的厂家用的是原来质量好的.
比如毛蓬蓬的啦...颜色看起来很正拉
但是拿到了经常发现质量与图片差很多
有时候运气好外表没差,但质量差了十万八千 ...

是和我们一起买的吧
其实穿穿还可以啦
不过我都转掉了。。。

原帖由 MASUMI 于 2008-12-12 23:53 发表
一般淘宝上的东西,都是拿原来好质量的某牌子的东西来仿的
但照片上的厂家用的是原来质量好的.
比如毛蓬蓬的啦...颜色看起来很正拉
但是拿到了经常发现质量与图片差很多
有时候运气好外表没差,但质量差了十万八千 ...

恩,,,那我明天让那个mm给我一张实物照,,,,,
可是我又怎么证明这个鞋子是在那个mm家照得呢??想想

原帖由 1233321 于 2008-12-12 23:53 发表

是吧
我准备找个人生个这样的宝宝,[.2D12E262]
谁如果可以的话帮忙介绍个
那我真的是太谢谢了

那能找到的话..我也排个队呗

头像被屏蔽

看长相是值的啦,就是不知道质量值不值,
还得看mm对这鞋穿的时间的期待值
反正网上的东西就不要抱太大的希望了,谨慎,谨慎