小春网

注册账号

[美食一刻] 09 美食人员 大汇集 之 【灌水篇】。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       又是一年春去冬来,,,咱这年年都是一朝皇帝一朝臣,,,之所谓,雁过留声,人过留名,为了缅怀版友们这一年来对咱美食的贡献,和对新一年的期望,,,
      咱版的常驻人员也都来这,,留个名,,附带一张或几张图片,,,主题是各位最喜欢和怀念的,任意,,当然最好是自己的啊,,哈哈,,也可以让大家看看,,咱这不是老弱妇孺啊,,不但菜做得好,,人更加好啊,,哈哈哈,,
      对,,新人,,咱这也是超级欢迎,,,,
希望能一起塑造成为小春内最和谐和温馨的【美食天地】

俺,,带头。。。
无极向生
山东青岛人士
光棍打了快30年的小男人
  现居于 BOSTON US
  工作没有,,还是学生
图片说明:
万圣节前夕,,俺和俺最喜欢的包包啊,,冒充那爱运动的啊。
其实俺最想上,,那,,吓人的pic,,但又怕咱的同志受不了啊,,哈哈
  同志们踊跃啊,,,咱美食也有壮大的一天啊,,哈哈

哎,,既然都灌开了,,那就进行到底吧,,,让他长久不息。。。。

现在开始啊,,,同志们努力啊,,,最好多来点八卦啊,,哈哈,,

评分

あいうえお + 1 期末威望加值。------2008.12

路过哈[.45271.]

原帖由 随心随意 于 2008-12-12 19:58 发表
路过哈[.45271.]

这孩子太不专业了,,,别跑,,,,大刑伺候,,,

照片里哪个是你?呵呵

原帖由 一夫 于 2008-12-13 17:17 发表
照片里哪个是你?呵呵

哈哈

LZ学那小东西还真像.

hhhaa,,,是俺来着啊,,,,哈哈哈哈,,,,

上最吓人的吧

哈哈,,看来俺还是有粉丝的啊,,,

妖  我怎么觉得你很像之前的头像那个翻白眼的人