小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[穿名堂] 受刺激了我~反省中。。。

原帖由 绿林小仙 于 2008-12-12 15:16 发表

啥玩意。。
5000.。。。。。。。。。。
那哪是刺激啊
想死的心都有了[.7AB0E3] !!!!!!!!!!!!
我不干[.5CA6F3]
那店员本来是卖2W3的,我死说话说,东聊西扯的,贫了起码30分钟。。
他说我是 ...

亲爱的,只要能把我们衬托得美美的,自己背的高高兴兴,买的心甘情愿就完美拉。

根帅哥扯那么长时间也是一种享受对吧。。。。

原帖由 伊佐 于 2008-12-12 15:43 发表

亲爱的,只要能把我们衬托得美美的,自己背的高高兴兴,买的心甘情愿就完美拉。

就是,,买都买了.仙别气坏身体更不划算了~~~~~

原帖由 camille0424 于 2008-12-12 15:46 发表

就是,,买都买了.仙别气坏身体更不划算了~~~~~

9494,我买的都是原价我还没郁闷呢。。。。[.62C7A9]

原帖由 MASUMI 于 2008-12-12 15:11 发表
她卖5000
很多人抢
差不多的款.是带点粉色的...

MM刺激我第二回了。。
听说了。。。。。。。。。。。。
哪为MM再给个チャンス啊[.5CA6F3] 也让我满足一下啊

我卖的是这个。
5000出手,我那时还怕定高了,没想到要的mm不少。
早知道卖给mm了。
不过只要自己喜欢,贵点也认了。
认同小阿姨说法

头像被屏蔽

原帖由 伊佐 于 2008-12-12 15:02 发表
我早上本想回帖,怕刺激了小仙丫头,
你那时候是5000出手的吧。把午夜给乐坏了,呵呵。

貌似小阿姨也有一个啊[.FBF8BB3D3.]

原帖由 MASUMI 于 2008-12-12 15:51 发表
你们就净刺激她吧
原以为淘了个便宜的..
上来一瞅..原来曾经有更便宜的..

这事我也干不少,我把这些统称为败家。。。

头像被屏蔽

原帖由 伊佐 于 2008-12-12 15:43 发表

恩,这话我爱听,我今背着去上学,这叫一美[.0F5042] ,就是太小了,我钱包还是长款的,还得斜着放。。饮料手里拿着,电话兜里揣着,PSP和电子字典家放着,老师发的纸叠成最小塞着,笔就只能带一根。。。
除了以上的不方便,其他都挺好[.62C7A9]
啥玩意帅哥啊,还没我爸长的精神呢,脑袋也不好使,还说我们中国人都喜欢数字6和8,我说对啊,吉利,那你就卖1W6或1W8吧,你们日本人喜欢7,1W7也行,咱入乡随俗。。不讲究。。。你看他还给我找砍价的理由呢