小春网

注册账号

关于本年度第一次奔赴雪山 前建议

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于本人多年来对滑雪的兴趣和经验有增无减...所以本次活动极为在意...并且为了能够使大家更好的出发和回程以及活动中更为完善...本人想出了几个自己认为加强的事项
首先时间上一定要遵守..这个有人会认为说了跟没说一样.但是如果时间上一个人差一点的话,,那整个行程就会差很多.因为车多人多行李多..可容忽视

第二呢,,如果可以或是方便的话.,行李尽可能的少带为了方便大家..自己开车的话.谁也就管不着了.自己带单板的话.可以把板和卡子,那下来.之后大家的板子都放在一起.中间只要用布或帽子隔开就可以了.这样会省下非常大的空间.

第三呢...特别建议一下.当然我说了也不算....女生只要带换洗的衣服和日常用品就行了不用太介意 .滑雪并非作秀所以美丽的衣服穿在里面脸也藏的严严的..谁也看不见.化妆之类的没必要.防晒霜应该有

第四呢...必要装备最好在没出发前都买好.之后带到雪场去不然雪场贩卖的装备选择范围非常局限..而且贵..质量更不是很好..
第五呢...租借装备的队友最后先打听好雪场的租借方式和自己都需要什么或是怎么租最划算/

有待补充~!
报告,我睡歪了脖子,郁闷中

原帖由 gearjapan 于 2008-12-11 16:37 发表
报告,我睡歪了脖子,郁闷中

那就侧身滑!~~![.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

我需要租双板POLES等东西...雪场附近有什么店吗? 不太熟...日本不好不会查~~~

原帖由 菩提 于 2008-12-11 16:51 发表
我需要租双板POLES等东西...雪场附近有什么店吗? 不太熟...日本不好不会查~~~

那就去雪场内租借吧....到时候就找队长...

日本不好查.但是雪好啊.!~!~!

至少不是人工雪!~

原帖由 longshao328 于 2008-12-11 16:54 发表

至少不是人工雪!~

这月份雪就够了吗? 我很怀疑....希望能在明天晚上厚厚地下上一场粉雪....GO POWDER~~

原帖由 longshao328 于 2008-12-11 16:54 发表

至少不是人工雪!~

雪场附近应该有的租吧..否则我们要到哪里再换鞋什么的, 很麻烦...谁去过能给提供个消息~[.24BE421.]

建议 晚上反省会之前  先喝 ウコンの力

明天晚上..开始好象UFJ银行就不方便取钱了...请大家留意...

原帖由 zxcyeah 于 2008-12-11 17:06 发表
建议 晚上反省会之前  先喝 ウコンの力

先说,..我不能喝酒.,,喝了就头疼..同时也建议大家...第二天还要滑一天,.还真要喝那么多酒啊???忘年会的时候再喝吧.