小春网

注册账号

[中日本] 第二届名古屋地域中国留学生体育大会*发点照片。自己的来拿啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第二届名古屋地域中国留学生体育大会

我只是粘贴复制给大家看看。觉得挺有意义的活动。

2008年第28届奥运会在中国北京圆满召开,也是中日体育文化交流年,借此契机,为进一步增进在日中国留学生之间的友谊,加强留学生之间以及留学生与各界华人华侨之间的相互交流,名古屋地域中国留学生学友会定于2008年12月13日举办第二届名古屋地域中国留学生体育大会。希望各大学学友以及各个领域的华侨华人朋友们能够积极支持,踊跃参加。

时间:2008年12月13日 (星期六)

地点:爱知学院大学 日進キャンパス AGUスポーツセンター(第二体育馆),参看第8和9页路线图。
项目:竞技性(乒乓球、羽毛球、游泳4*25接力) 11店开幕式。10点入场。提前报名式。。现在可能来不及了。不过可以观看。

娱乐性(篮球定点投篮、踢毽子、跳绳、两人三足) 可以现报名。下午1点开始

大会执行委员会

执行委员长: 石 峰 (名古屋地域中国留学生学友会会长)

执行副委员长:陈梁雪 (名古屋地域中国留学生学友会体育部部长)

顾问:汤海鹏 博士(爱知县立大学文学部体育教育学 教授)

委员:孙 凯(名古屋地域中国留学生学友会体育部副部长)

张延昭(名古屋地域中国留学生学友会体育部副部长)

白锦中(爱知学院大学会长)

于 珂(名古屋工业大学中国留学生学友会副会长兼体育部部长)

张洪波(名古屋市立大学中国留学生学友会会长)

孙 雷(中京大学中国留学生学友会会长)

杨远宁(名城大学中国留学生学友会会长)

主办单位:名古屋地域中国留学生学友会

协办单位:中部日本新华侨华人会

名古屋市中华商会

名古屋市中华饮食联合会

名古屋市中华旅行协会

协赞单位:中京自动车学校

后 援:中国驻名古屋总领事馆

爱知学院大学 日進キャンパス

http://www.aichi-gakuin.ac.jp/access.html#no2

爱知学院大学 日進キャンパス AGUスポーツセンター(第二体育馆)

http://www.aichi-gakuin.ac.jp/pdf/cmap1.pdf

一、 时间安排
10:00 参赛队员到达,检查装备是否符合入场要求。
10:30 参赛队员抽签分组
11:00 开幕式。
11:30 各项比赛正式开始。
16:30 各项比赛全部结束,向懇親会的方向移动。
17:00 懇親会开始。
19:00 活动结束。

具体比赛安排如下:
11:00~11:30
11:40~13:00
13:30~14:00
14:00~14:30
14:30~15:00
15:00~15:20
15:30~16:00
16:30~17:00
乒乓场地 1/64 1/32 1/16 1/8 1/4 1/2
羽毛场地 开幕式 1/32 1/16 1/8 1/4 1/2
篮球定点投篮 踢毽子 跳绳 两人三足 颁奖仪式
游泳馆 决赛
说明:比赛内容和时间安排可能会因为当日的具体情况做出相应调整,希望大家积
四、奖品
参与奖:所有来场者均可获得一套纪念T恤。
优胜奖:对各项比赛的优胜者颁发奖品。

五、参加费用
体育项目:免费
懇親会:学生免费,社会人1000円。

你去吗?我参加羽毛球

13号是周日吧?

湯先生!!!![.DD3A398]
行きたいな。。。。[.DD3A398] [.DD3A398]

这不是留学生比赛吗?张大哥也带参加的啊。。
我有可能去看看。我男朋友还向参加羽毛球呢。

原帖由 唐人楼 于 2008-12-11 15:53 发表
你去吗?我参加羽毛球

现在似乎报不上名了。。
我也想去,可惜游泳没女生项目。。。真烦人。。

原帖由 天使宠儿 于 2008-12-11 16:07 发表

现在似乎报不上名了。。
我也想去,可惜游泳没女生项目。。。真烦人。。

真可惜

原帖由 西卡西 于 2008-12-11 21:39 发表

真可惜

我参加提毽子去。呵呵。

好像要以团队报名参加

原帖由 兜兜不小 于 2008-12-11 16:02 发表
湯先生!!!![.DD3A398]
行きたいな。。。。[.DD3A398] [.DD3A398]

湯先生こんなに有名なん?

[.5EBB90.] [.5EBB90.]