小春网

注册账号
楼主: cbzyshappy

[穿名堂] 请教一款不晕染的眼线笔

我一直在用KATE的眼线胶,一开始时间长了也晕,后来发现了一个好方法,就是先画上眼影再画眼线,然后在画好的眼线上再用深色眼影粉覆盖一下,这样就不会掉了呀,如果再抹上睫毛膏,那么更加長持ち了。我一开始是因为画好眼线后再用睫毛夹夹睫毛的时候,画好的眼线会蹭在睫毛夹上,很脏,掉的也很厉害,自从用了这种方法之后就再也没有这种情况了。呵呵。mm不妨试试看。[.D3AC3]

原帖由 奈何之前 于 2008-12-11 14:58 发表
我一直在用KATE的眼线胶,一开始时间长了也晕,后来发现了一个好方法,就是先画上眼影再画眼线,然后在画好的眼线上再用深色眼影粉覆盖一下,这样就不会掉了呀,如果再抹上睫毛膏,那么更加長持ち了。我一开始是因为 ...

我也是先画眼影再画眼线的,只是没有再覆一层深色眼影,覆了之后眼线不就散开了,不明显了?不过我还是试试看吧!!
PS,我是单眼皮,,所以老想把眼睛画得显大些。。。

还有一点,跟皮肤也有关系

比较油性皮肤的mm就比较容易晕

我有个姐妹就是,我们一起化妆,一样的东西,一样的方法,她半天不到就晕掉了 ,特无奈

我是混合皮,T zone有点油,算不上油田    以往用过一款特细的眼线笔,也不晕,就是觉得还不够黑,存在感不强。想买款黑黑的不晕的。

其实,前几个mm说的方法,很好用,就是多画几层,我也是这么做的 。。。。

细细,看起来日本mm的庄好看,其实他们在脸上不知道画了多少层东西呢

mm一定也可以的~

原帖由 cbzyshappy 于 2008-12-11 15:04 发表

我也是先画眼影再画眼线的,只是没有再覆一层深色眼影,覆了之后眼线不就散开了,不明显了?不过我还是试试看吧!!
PS,我是单眼皮,,所以老想把眼睛画得显大些。。。

我最后在画好的眼线上用来覆盖的眼影是深色底,但是透明度很大,有很多ラメ的眼影。
这样的话黑色的眼线还是很明显,而且キラキラ更亮了[.3636DF40]

嗯!下次我试试多画几层
Jelly 用的是虾米牌子的眼线笔啊?

原帖由 奈何之前 于 2008-12-11 15:25 发表

我最后在画好的眼线上用来覆盖的眼影是深色底,但是透明度很大,有很多ラメ的眼影。
这样的话黑色的眼线还是很明显,而且キラキラ更亮了[.3636DF40]

这种眼影我很想见识一下!!敢问MM用的是哪个牌子的?:P

MM化妆都话多长时间呀,

看情况,心情好想要化浓些的时候就花个半小时,一般的淡妆就15分钟之内搞定吧