小春网

注册账号

[美食一刻] 面面,,大集合。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前两天做的了啊,,最近忙了点啊,,一直都没发啊,,呼呼,,,
今天补上来啊,,服务员回纽约了,,所以就是2个人的超晚晚餐,,哈哈,,,
  前半夜之作,,主角【水煎包】,,山东叫【炉包】
芹菜肉馅的啊,,,哈哈   IMGP2191.JPG IMGP2188.JPG 哈哈,,上锅了啊[localimg=400,300]3[/localimg][localimg=400,300]4[/localimg]先油 再加水,,在煎干,,上水淀粉,,做脆皮,,,[localimg=400,300]5[/localimg]
  煎包出锅了啊,,圆的啊,,哈哈,,,大功告成,,一共做了4大盘啊,,哈哈,,
[localimg=400,300]6[/localimg][localimg=400,300]7[/localimg][localimg=400,300]8[/localimg]
  薄薄的脆皮,,看得到啊,,当然也很脆口的啊,,,哈哈,,
[localimg=400,300]9[/localimg][localimg=400,300]10[/localimg]
剩下的面做了这个煎饼和一些芝麻饼啊,,哈哈,,,特喜欢吃这个葱油加肉肠的啊,,超级的香啊,,哈哈,,虽然有些看起来黑 黑的,,但是超级的好味啊,,哈哈哈,,,
  好油的芝麻饼(用芝麻油烙的啊)
[localimg=400,300]12[/localimg]
再来个爆炒辣头菜
[localimg=400,300]14[/localimg]

和 绿甘蓝。。
[localimg=400,300]15[/localimg]
这张拍的太不绿了啊,,哈哈,,
再来个全家福(前半夜做得啊),,哈哈
[localimg=400,300]16[/localimg]

后半夜做得。。。。

IMGP2238.JPG IMGP2239.JPG IMGP2240.JPG IMGP2242.JPG   后半夜,,主要是老妈子做得花卷啊,,俺实在是累的不行了,,主要原因是弄错日子了啊,,哈哈,,,以为第二天是周日,,谁知道却是周一,,要上课啊,,真是气的简直要去撞墙啊,,呼呼,,,
  所以后半场的花卷我只是做了几个,,小的是俺做的,,大的是老妈子做得啊,,,弄到差不多2点,,累晕了啊,,哈哈,,倒头就睡不着了,,累的啊,,哈哈,,,

因为酵母开袋很久了,,可能是氧化了,,所以面都没怎么发起来啊,,再加上老娘一来,,啥都死掉啊,,哈哈,,,
  小的是不是很像朵小小花的啊,,不过加了肉肠以后,,特香啊,,哈哈,,吃着上瘾啊,,哈哈,,,

顺便发几张刚给俺家小店拍的pp啊,,哈哈,,开业以来还是第一次啊,,哈哈,,,同志们一起祝俺,,业绩如虹啊,,哈哈,,,
IMGP2163.JPG IMGP2164.JPG IMGP2166.JPG IMGP2142.JPG [localimg=400,300]9[/localimg]

哈哈,,小店不大,,但是五脏俱全啊,,
里外全是俺设计的啊,,,也算是属于温馨的东南亚风格啊,,哈哈,,,用了一些泰国那些地方的装饰品,,,增加,,暖的感觉啊(因为波士顿太冷了啊,哈哈)
  还有个大地下室,,太乱了,,就没拍啊,,哈哈

注明,,此非广告啊,,,哈哈,,,

真佩服姥姥总在半夜折腾[.0340]
很能干哦,自己设计店面。姥姥家的店主要是经营哪国美食呢?

好像还有很多图片没显出来,都是些字码哦

肉花卷看起来很好吃哦

原帖由 随心随意 于 2008-12-11 08:54 发表
真佩服姥姥总在半夜折腾[.0340]
很能干哦,自己设计店面。姥姥家的店主要是经营哪国美食呢?

俺家,,不是料理店,,好不好啊,,啊哈哈,,,
这眼神啊。。。

哦,原来是家massage店呀,东南亚韵味真足

后半夜那个叫肉卷,我当兵的时候经常吃

妖 挺厉害的

花卷,我想吃呵呵

店设计的真好,里面很是温馨[.1B0CB7]