小春网

注册账号

小春的情感故事----------------by婷婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2002年某月某日 准确的说我真的不记得 是什么时候来的这里了  朋友塞给我一个hp地址 无聊便来这里看看 而我去逛的第一个版面 其实并不是情感版 而是东日本版 因为我要考大学了 搜集大学的资料而已 不过我清楚的记得 我是第三次上个论坛才去情感版逛的 当时真的没有什么人气 我看到的帖子都是2,3个星期前的(不知道为什么这个我会记得那么清楚)  如果我没记错的话 我发的第一张帖子 应该是用歌词改编的故事   发了后根本就没有往心里记 过了好几个星期才跑来这里看 结果没想到很多人给我回帖 说真的当时看到那些回帖时 真的很开心 真的 真的.........  一种说不上来的感觉  慢慢的 慢慢的 我便爱上这里 我记得是同年10月份 我做的情感版的斑竹 和我同是成为斑竹的还有夏天的雪 不过那个时候她并不叫这个名字 (这是另外的一个故事有时间再写出来) 疯狂的半年里 我都不记得我自己除了上论坛之外还做过什么 总之那段时间里 论坛成了我的家

而在这个家里 让我不能忘记的有3个人

第一个是 夏天的雪  直到今天我都不能亲自和她说一句 谢谢 很可惜 我不知道她还在不在日本 还会来不来这里 总之 如果她能看到的话  我想对她说;"我来日本这么久 是你让我知道我为什么来日本 是你给我信心让我考上大学 是你帮我通过那道关卡 我真的很谢谢你 真的 真的很谢谢你."我清楚的记得 在我大学考试当天的前一晚 她通夜陪着我准备资料 告诉我注意什么 什么应该说 什么不要说 我想我能考上大学 绝对是她让我考上的 对我来说那段日子是我永远不愿意回忆 又没办法忘记的 那段日子我过的昏天黑地的 我不知道自己是怎么过来的 那段日子像把刀深深的插在我心里 当我面对主考老师的时候 我只记得雪对我说的话 婷婷你一定行 一定能考上 相信自己  直到今天这句话 我也是不断的告诉你的 当我接到大学合格通知书时 我第一个便通知的雪  我还记得当时在情感版里 雪特意开了张帖子恭喜我 这些都是我没办法忘记的 到今天我还是清楚的记得

而第2个人 是蹦蹦姐    她 我想我没必要多说什么 她的好不是只对我一个人的 我想说的则是 雪是教会了我如何面对自己的将来 而蹦蹦姐 则是 让我清楚的看清我想要的感情   她们2个人 教会我太多的东西 到今天 到将来我想我是忘记不了的

而第三个人     是      暮   

你在天堂可好?  有没有想我?  有没有来论坛看看?  有没有..........  (sorry我只能用省略号了我自己写到这里都不知道该怎么写了)

我不知道在论坛上 我是不是暮走的最近的朋友 可对我来说 他是一个我没能实现承诺的朋友 是充满遗憾的朋友   就连最后送他走 我都没能去  心里有种愧疚的感觉总是挥之不去 我曾经答应过他 给他过生日 带他逛东京 可是我最后却什么都不能为他做到  却只想和他说 我们来生还是好朋友

我写到这里 我已经忘记我的主题是什么 我应该写什么了 这个论坛是我3年前开始认识的 因为这里的人我说过不离开 可是我还是因为种种的原因 为了我无法面对的问题 为了实现我对雪说过的话 为了我自己 我还是离开这里了 1年了吧 可能还会更长  当我站到昂恩的面前时 我知道我自己还是舍不得这里 舍不得这些朋友 我还是回来了 兜兜转转 还是回到这里了

我和小春的缘分 我觉得还没有真正的结束 所以我还是重新的来到这里 来继续我和小春的缘分

好久不见,

这没有标点的,看起来需要歪着脑袋的,真情的文字。

我最讨厌点标点了 至于斜体 我是让你记住我的 呵呵 当你脖子疼的时候

这字斜得有点过分

我实在看不了
[em06]

唉........

以下是引用bluebird在2005-8-31 22:54:00的发言:唉........

你唉什么呢

好像感慨万千啊

该不会是因为脖子痛吧....

以下是引用sheng在2005-9-1 0:31:00的发言:

你唉什么呢

好像感慨万千啊

该不会是因为脖子痛吧....

[em09]

有这么大关系嘛 我最喜欢斜着头看东西了

拉小提琴出身的吧

哈  看完才发现没标点 这嗜好倒是和俺一样 哈

俺  咳咳-----年轻的时候喜欢斜着头听课...还适应的来

事实上我刚来日本就接触小春了.2年前吧  只是没当回事..真正接触才是4月份吧

我靠 都是些老前辈在这陈述历史 我竟然说起我来了  哈哈  取笑取笑
[em09][em09][em09]