小春网

注册账号
楼主: EQ机器人

[全日本] 男人的第三滴泪(送给这在爱着的人吧或者即将去爱的)请一定看完啊。。我好不容写的啊

问一下,还有下一滴嘛?我打算给你买个瓶子。。。。。。。。。。。。。[.358EDBE1E] [.358EDBE1E]

原帖由 len. 于 2008-12-10 16:49 发表
问一下,还有下一滴嘛?我打算给你买个瓶子。。。。。。。。。。。。。[.358EDBE1E] [.358EDBE1E]

没了。。就三滴。。。多了就让它流去吧。。

原帖由 EQ机器人 于 2008-12-10 16:52 发表

没了。。就三滴。。。多了就让它流去吧。。

那不也没意思嘛。。1滴,2滴,3滴。。。4,5滴。。。滴滴眼里出。。。。
你怎么就偏向呢。。。。。都是你的阿。。。。。。。
你踢我脚我肯定55哭。。。。。不带能查过来的。。。。。。。。。[.62C7A9] [.62C7A9] [.62C7A9]

头像被屏蔽

原帖由 len. 于 2008-12-10 16:54 发表

那不也没意思嘛。。1滴,2滴,3滴。。。4,5滴。。。滴滴眼里出。。。。
你怎么就偏向呢。。。。。都是你的阿。。。。。。。
你踢我脚我肯定55哭。。。。。不带能查过来的。。。。。。。。。[.62C7A9] [.62C7A ...

我的闪啦。。呵呵。慢慢灌吧。呵呵。。

总是给我们意外啊,呵呵

没想到。。。你还挺抒情。。。。。赞。。。。。

快速瞄了几眼,似乎又是个催人泪下的故事,暂时还是不看了,帮你顶顶贴得了

看过这故事。又被感动一次。

我也曾为深爱的人留下泪。。然后转身悄悄离开