小春网

注册账号

[全日本] 感。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天看了一片帖子。让我出了点感想。
说是为什么现在征婚的人这么多。用lei斑竹的话说。应该问。为什么现在单身的人这么多。

我想到了自己。虽然说不是个优秀的人才。但实现当今找个对象还是不构成任何庞大的问题的。
为什么没有对象。就是因为自己一直挑三拣四来着。
身高不够的不行。长得不帅的不行。没有教养的还不行。
一直到现在。宁可一个人呆着落个清静。也不想凑合了。
我总觉得现在单身占比例最大的。还是我们这个年龄。24。5岁。
这个年龄不想再玩了。不想再动脑子了。
就想找一个看着顺眼的就直接结婚了。一步到位。
然后一考虑到结婚就会显得慎重。毕竟一张床睡觉。一个锅吃饭。
还要想办法一起教育下一代。
所以无论如何也要千方百计等到那个真正何时自己的人来。
我用的是等。。。

不光是我们女孩子这样。包括男孩子其实也一样。
传说中的贤妻良母性不是凭空想象出来的成语。
是确实有这些人的存在。

因为我性格外向。男性朋友多。
他们经常说。找老婆不能找太好看的。但是要带的出门去。
要会做家务的。善解人意的。不抽烟。不喝酒。不搞婚外遇的。
对待男人就像对待孩子一样要软硬兼施的。

末了。兄弟来了一句。像你这样的。只适合做朋友。很好的朋友。
我没反驳他。呵呵。我觉得还是会有人喜欢我这种性格的。

看现在东京版里的征婚帖越来越多。
我挺佩服的。换作我是没有勇气。
不是对自己没有信心。
是害怕被骗。其实就是对自己没有信心。
这是这个年代所有的80后的共同原因。我觉得。
谁没有失恋过。谁失恋了。还想再失恋。

呵呵。看着这些征婚帖子。看着跟帖子的。
看着那些明明自己够资格的。说自己不够的。
明明想报名的。觉得害羞的。后怕的。
我就是这些人当中的一个。

仔细想想这个世界上是不是真没有坏人。
真要是坏人。谁花时间天天泡小春。等着去骗人。

还不如直接大马路上直接拽着一个就上了。

说完了。就这些。可能还有想说的。但是估计也没有人仔细看。
想起来了再补充吧。

我真心祝所有小春的征婚帖。最后都有一个完美的句号。
呵呵。没有征婚。要中介还有什么意思。
征婚。挺好的。
就是应该换个题目比较妥。
征对象比较合适。结婚这个词很神圣的。我觉得。
就这。

好长时间没写读后感了。

自己来个沙发吧。

沙发。。。。。。。。。。[.B962]

嘿嘿。一直没有人来。我觉得挺不好意思的。就先占了。

荣幸,文章里还能看到我

原帖由 lei 于 2008-12-9 23:17 发表
荣幸,文章里还能看到我

同荣幸。您第一页就来了。

看看立春去,都。。。。。。。。。。。

楼主哪里人?

原帖由 アララ 于 2008-12-9 23:19 发表
看看立春去,都。。。。。。。。。。。

立春是什么。

电影电影。。。