小春网

注册账号

[随便说说] 有没有在日本拍过结婚照片的姐妹请进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
打算和老公在这边拍个结婚照,一点头绪也没有呀。有经验的姐妹们推荐下呀。

大致想了解下价格,我们的要求很简单的。能拍一套白色婚纱然后一套其它的搭配。相册做一本就可以了。

期待中啊。。。。。。
比较喜欢我是我这个歌曲。呵呵

同求照片的事,一个字便宜就好。不好听的几张就可以。

其他的可以回国再弄。谢谢。

我今年在日本照的13万左右,我选择的是和服,只选了一套,就光衣服租金就是8万.化装1.4万.加一张CD1.25万(为了回国洗大的,),其他就是照片钱了~照片3张!!~
在日本,换件衣服就要加一套衣服的钱,而且也做不出象中国那样漂亮的相册.如果是想特别留念,照和服比较好.白色婚纱还是回去比较理想.
日本人是不流行照这个的~~~~

婚 妙 照 没 有 拍 过
不 过 见 过 朋 友 在 日 本 拍 的
一 点 都 不 如 中 国 好

而 且 还 死 贵

我也劝mm回去照
我朋友找了
效果不怎么好不说
价格还非常昂贵
这样看来还是国内的便宜啊

是  很贵!!  不建议在日本照[.087]

日本结婚照相馆就是个骗钱的

花了那么多钱,照出来的就和中国便宜影楼照出来的一样

化妆也不给好好话,纯属糊弄。
照片也不给好好修,懒死了。

奉劝你们不要再日本照了

感觉日本都不流行照这个

回复 1# 我是我 的帖子

拍婚纱照不管是国内还是日本 都很浪费钱 但是也都想拍    在国内拍时 选片时 气得够呛  在日本没特意拍 婚礼时一起拍的 一共两本 一本是特意拍的 婚礼 时化好装穿好衣服 先拍照   还有一本是婚礼当中拍的也都很有技术含量  感觉在日本拍的比较满意  但是价钱不知道  都是婆婆花的钱

还是回国照比较好,日本的太死板