小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 星期六13日野战集合时间地点公布

原帖由 mayuewen 于 2008-12-10 02:12 发表

明天不上班,去祸害你

太坏了吧  我明天也不上班 病假 哈哈~!!!!!!!!   鼻子都快让我揪掉了~!!!!!!!!!!!!!

原帖由 蚂蚁 于 2008-12-10 02:13 发表

太坏了吧  我明天也不上班 病假 哈哈~!!!!!!!!   鼻子都快让我揪掉了~!!!!!!!!!!!!!

后天呢~~~我后天去也行

原帖由 mayuewen 于 2008-12-10 02:14 发表

后天呢~~~我后天去也行

我去  简直了 你这是 准备折腾死我呀~!!!!!!!   咱俩商量商量好吗?? 我给你介绍给美女  你就饶了我吧~!!!!!!!  成吗?

原帖由 蚂蚁 于 2008-12-10 02:16 发表

我去  简直了 你这是 准备折腾死我呀~!!!!!!!   咱俩商量商量好吗?? 我给你介绍给美女  你就饶了我吧~!!!!!!!  成吗?

我还没折腾你呢,这不是好久没见了么,顺便看看木飞还有末大头.介绍美女?算了吧,你自己还一个人呢,这么好照顾我?我还年轻,不着急,你一把年纪了,先解决你自己的问题把,再说我还没有过够单身生活呢

原帖由 mayuewen 于 2008-12-10 02:20 发表

我还没折腾你呢,这不是好久没见了么,顺便看看木飞还有末大头.介绍美女?算了吧,你自己还一个人呢,这么好照顾我?我还年轻,不着急,你一把年纪了,先解决你自己的问题把,再说我还没有过够单身生活呢

完了  完了  我受伤了  严重的受心灵创伤了   我心瓦凉瓦凉呀~!!!!  别理我 我喝点儿热水去~!!!

原帖由 蚂蚁 于 2008-12-10 02:24 发表

完了  完了  我受伤了  严重的受心灵创伤了   我心瓦凉瓦凉呀~!!!!  别理我 我喝点儿热水去~!!!

你几点睡觉?睡的时候告诉我,然后我半个小时以后给你打电话叫你起床

我要报名`

我想报名13号的     自己有 手枪 和MP5   
如过 你那有 G22或者AWP的狙击枪的话 我想租`
报名怎么和你联系`?   09060686188

原帖由 tomorrow0207 于 2008-12-10 04:05 发表
我想报名13号的     自己有 手枪 和MP5   
如过 你那有 G22或者AWP的狙击枪的话 我想租`
报名怎么和你联系`?   09060686188

简直了   还真有巧事   电话号码 只有一位不一样  扎眼一看  还以为是我的电话呢~!!!!!

原帖由 蚂蚁 于 2008-12-10 04:23 发表

简直了   还真有巧事   电话号码 只有一位不一样  扎眼一看  还以为是我的电话呢~!!!!!

哈哈` 有缘啊``  你电话多少``有空联系联系啊`  

中国人 都喜欢这个号码``哈哈~~~``

原帖由 n-iori 于 2008-12-10 00:35 发表
没枪,,租要花多钱?把一天租枪,野炊,等各种所有需求后的价格告诉我一声吧,,如果合适,,我这可能有6个人。。。。

费用明细
1.入场费3300日元,如果愿意多交1600就变成会员了。以后每次去的入场费是1900日元
2.租枪1000日元,子弹要自己买点。很便宜。4000发900日元
3.服装,护具等免费提供。预约的时候要说明衣服尺寸
4.平摊汽油钱车费1000
5.野炊的话丰俭由人,500到2000足够
基本就这些费用
最好自己准备手套和白毛巾