小春网

注册账号

[西日本] 2月7,8日福冈华人第一届庙会活动~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2月7,8日两天,地点警固公园
时间 11:00---20:00
将举行福冈在日华人第一届庙会活动~!感兴趣的朋友可以来凑个热闹哈~!

志愿者募集继续!
事業名称:2009福岡春節祭り
日期 2009年2月7日(土) 2月8日(日)11時~20時
場所 警固公園(福岡市中央区2-2)
主催 福岡春節祭実行委員会(九州華人華僑工商協会、NPO西日本中日企業家協力会、北九州華人華僑協会、日中国際事業共同組合)
共催 福岡華橋総会、九州中国人技術者連合会、九州華僑華人友好聯誼会など
後援 福岡市、中華人民共和国駐福岡総領事館、西日本新聞社、テレビ西日本

内容①春節装飾 春節ランタン回廊、春節門(ゲート)など「春節」テーマとした装飾で華やかな雰囲気を演出する。
  ②春節舞台 中国をはじめ東アジアの伝統芸能を中心にプログラムする
  ③春節中華街 物産ゾーン 屋台ゾーン
  ④春節抽選会 新年に幸運をもたらす中華街利用客を対象にしたお楽しみ抽選会

手机拍的,对付看吧~!因为是第一届,所以希望我们华人,华侨,留学生都尽自己的一份力吧!!!

舞台和长廊正在紧锣密鼓的搭建中。。。。。
远景

长廊~!

两天抽选会的奖品~!

感兴趣的朋友站内短信哈~!

怎么不去不动产看看阿,不要礼金什么的房子还是很多的。

我的小办公桌~嘻嘻~!

NND!终于领教了什么是日本的残業!!!!
 先輩可真是什么都要管一管~憋屈啊~[.4F0CE] [.4F0CE]
哎~!为什么OL的工作装那么贵~!为什么不能穿自己的衣服去上班!为什么不给俺们发制服!!!!
[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B] 现在所有的私服都被NG了~!哎~~偶的银子,偶的命根子啊。。。。555[.5CA6F3]

公司给配了dell的新电脑~!我的一指禅又可以随便发挥鸟。。。。。
偶的小办公桌~现在很漂亮吧~!嘻嘻~![.90BFD] [.90BFD]

偶自己在SEGA推下来的小tako~~xixi

[.154156C5D] 偶就是传说中的内线24~~嘻嘻~~

可爱的两小章鱼乖乖...````

传说中的萨拉里嘛~~~~~~~[.5F4CCD] [.5F4CCD] [.5F4CCD]

原帖由 木村唾哉 于 2008-12-10 23:03 发表
传说中的萨拉里嘛~~~~~~~[.5F4CCD] [.5F4CCD] [.5F4CCD]

[..200752115048370.] [..200752115048370.]
是OL~~~~~

原帖由 偶是大超人吖 于 2008-12-10 22:37 发表
可爱的两小章鱼乖乖...````

大超~~[..200752115048918.]

今天给我电话了?~~~~~

原帖由 我爱ZDL 于 2008-12-10 23:06 发表

[..200752115048370.] [..200752115048370.]
是OL~~~~~

在我心中好像是一个概念~~~貌似就是每天机械式的工作~~~理想冲动慢慢都会给磨平~~~有点可怕~~~[.4F0CE] [.4F0CE] [.4F0CE]

原帖由 uki 于 2008-12-10 23:08 发表
今天给我电话了?~~~~~

是啊~明天去学校不~??[..200752115048935.]