小春网

注册账号
楼主: 孩他妈

[美食一刻] 跟bubu学的 蒸大馒头~~~大家看看~~

这不是山寨版bubu 吗?我还以为是在看自己的帖子呢![.A4D3E.]
连锅和蒸布都很像啊!
楼主是干哪行的?もしかして、モノマネやってんの![.E36A8.]

原帖由 迷迷 于 2008-12-9 00:03 发表
面要好好揉揉哦~你这个中间掰开后就能看出来没有揉均匀~
加油哦~

恩~~是呀  我也感觉是~嘿嘿  再努力~~

原帖由 bubu 于 2008-12-9 00:15 发表
这不是山寨版bubu 吗?我还以为是在看自己的帖子呢![.A4D3E.]
连锅和蒸布都很像啊!
楼主是干哪行的?もしかして、モノマネやってんの![.E36A8.]

家庭主妇这行的~~
还真得谢谢你呢  骄傲的孔雀~~

原帖由 小树呆熊 于 2008-12-8 23:35 发表

这倒是
硬馒头我也喜欢

我的没法卖  买的人该骂我了。。。。。。太宣了 不瓷实  哈哈哈

就是~~
人家会说,这个卖馒头的~不厚道~[.91052.] [.91052.]

我想吃馒头了....5555~~~~~

原帖由 宝子 于 2008-12-9 16:57 发表
我想吃馒头了....5555~~~~~

我刚刚又蒸了4个哦~~又结实个又大哦~~
你住哪儿啊?  真想吃的话我送你俩啊~~[.30CAA5] [.30CAA5]
会做就不是什么难事了啊~~[.66EA17.] [.66EA17.]

蒸的真好.做法在哪里,我也要学学.感觉日本的面很黄.可是LZ做出来的很白啊.

头像被屏蔽

回复 17# shmilysnow1205 的帖子

都说跟bubu学的了,看您老这眼神儿,其实bubu也是在这边跟迷迷和其它的高手学的,这叫现学现卖,为什么那么白,其实,只要用牛奶和面,就会很白的,
其实想做好了,还要多加练习,没有想象的那么难[.45271.]

头像被屏蔽