小春网

注册账号
楼主: 绵绵

[关西] 晒窝了~

原帖由 無用と無欲 于 2008-12-13 02:37 发表

真不容易~~以为把我当垃圾从你脑海中给倒掉了呢·哈·

我特意在双眼皮上打了引号~以为会对你有点启示的···[..060278.]

我一直看到你的照片觉得眼熟,但是没有往那里想啊,呵呵~你现在在什么学校?

原帖由 绵绵 于 2008-12-13 03:33 发表

我一直看到你的照片觉得眼熟,但是没有往那里想啊,呵呵~你现在在什么学校?

和认识你时一样··还在专门呢···((em:14))
刚刚考了滋賀県立大,还在等结果中呢·~
PS,本来想去你们学校找你来着·哈谁知道问你们老师说没有留学生减免···((em:03))
你不会还在那上班吧·?~[..200752115048329.]

原帖由 绵绵 于 2008-12-13 03:33 发表

我现在毕业了。。。。。

原帖由 無用と無欲 于 2008-12-13 12:46 发表

和认识你时一样··还在专门呢···((em:14))
刚刚考了滋賀県立大,还在等结果中呢·~
PS,本来想去你们学校找你来着·哈谁知道问你们老师说没有留学生减免···((em:03))
你不会还在那上班吧·?~[..20075 ...

怎么会没有留学生减免呢?你被忽悠了吧~[.385C55C]

回复 1# 绵绵 的帖子

怎么看怎么像ニトリ展厅呢??不会是ニトリ代言吧?
但是还是有缺陷,要是再有张麻将桌就好了,最好是自动的,回头直接过去凑局儿!

原帖由 名古屋麻将 于 2008-12-13 22:39 发表
怎么看怎么像ニトリ展厅呢??不会是ニトリ代言吧?
但是还是有缺陷,要是再有张麻将桌就好了,最好是自动的,回头直接过去凑局儿!

陈哥,这不行啊,要是我家放张麻将桌就想清静清静都不行~

原帖由 绵绵 于 2008-12-13 19:02 发表

怎么会没有留学生减免呢?你被忽悠了吧~[.385C55C]

没有吧~
当时我还兴高采烈的去问呢·因为记得你和我说过工业大有每个月2万的返~
我想在加留减的话,岂不是很便宜~
谁知道那老师告诉我说你有返钱不过不给30减免·
我一听心都凉了[.6A928.] ,转头灰溜溜的闪了~···

原帖由 無用と無欲 于 2008-12-13 23:34 发表

没有吧~
当时我还兴高采烈的去问呢·因为记得你和我说过工业大有每个月2万的返~
我想在加留减的话,岂不是很便宜~
谁知道那老师告诉我说你有返钱不过不给30减免·
我一听心都凉了[.6A928.] ,转头灰溜溜的闪了 ...

不可能,你所谓的两万的返,叫做留学生学内奖学金,要成绩好的话一般都可以拿到,30%的学费减免是肯定有的,现在在我们学校的留学生几乎都有,除非是因为成绩太差被迫留年的人~

原帖由 绵绵 于 2008-12-14 01:27 发表

不可能,你所谓的两万的返,叫做留学生学内奖学金,要成绩好的话一般都可以拿到,30%的学费减免是肯定有的,现在在我们学校的留学生几乎都有,除非是因为成绩太差被迫留年的人~

不是吧~你别打击我了~
怎么感觉我今年得到的都是大学的假情报~~
这之前我还吧京都产大的报名也给错过了···[.1784B60.]

原帖由 無用と無欲 于 2008-12-14 01:59 发表

不是吧~你别打击我了~
怎么感觉我今年得到的都是大学的假情报~~
这之前我还吧京都产大的报名也给错过了···[.1784B60.]

可怜的小孩~如果你来我们学校的话,我还可以给你当两年的前辈,因为我要上大学院了.....