小春网

注册账号
楼主: E55

[关西] 从林野战!!!照片!!

这装备太帅了。。。[.1B0CB7]

原帖由 噢萨卡 于 2008-12-8 08:51 发表
现在开始募集下一次参战人员

你们下次去加上我,我自带枪,昨天根我老公说你们打野战,没想到我老公竟然从后备箱里拿出3把枪,他们也准备去玩的,不过衣服我穿不了,试着打了一下,挺好玩的,声明我不做饭的[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE]

原帖由 E55 于 2008-12-8 15:20 发表

这个我证明!!
证明什么。。。。。[.A0112] 。。。。。。。[.C81611]

原帖由 XUHONG117 于 2008-12-8 20:58 发表

这个我也证明!正常情况下很衣冠,谈吐文雅;喝了酒就很禽兽,动作流氓[.2D12E262]
下一次喝酒了,我要向你告白!![.39F1FFB]

原帖由 因酷坐牢 于 2008-12-8 21:06 发表

那就乱射...
对,射你一身。。。。。。。娃哈哈。。

让你背对我们就可以了。。。。[.C81611]

原帖由 える 于 2008-12-8 21:18 发表
好像非常有意思!
没有自家车的文弱书生能不能参加阿!
偶想报名咯!
可以的,有善良的人会来接我们。。。。。
[.CA170FA]
多少交一点油钱就可以了。。。

原帖由 coco 于 2008-12-8 22:29 发表

你们下次去加上我,我自带枪,昨天根我老公说你们打野战,没想到我老公竟然从后备箱里拿出3把枪,他们也准备去玩的,不过衣服我穿不了,试着打了一下,挺好玩的,声明我不做饭的[.1CD147B2CBE] [.1CD147B2CBE] [ ...
你去买一套战袍吧。。。。要不然到时候会很危险。。。。。。

先被打下去的去做饭。。。。。。娃哈哈。。。。。。

原帖由 qinwei79_10 于 2008-12-8 23:13 发表
你去买一套战袍吧。。。。要不然到时候会很危险。。。。。。

先被打下去的去做饭。。。。。。娃哈哈。。。。。。

那你就当靶子让我打好了[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 coco 于 2008-12-8 23:22 发表

那你就当靶子让我打好了[.2D12E262] [.2D12E262]
我不。。。。。。[.4AF0B]

我不当牺牲者,,要当英雄。。。。。[.AF0FBC71]

原帖由 qinwei79_10 于 2008-12-8 23:23 发表
我不。。。。。。[.4AF0B]

我不当牺牲者,,要当英雄。。。。。[.AF0FBC71]

我都没玩过,[.2D12E262] [.2D12E262] 衣服我租就好了,我就讨厌毛毛虫的,不喜欢有树的地方,现在冬天还好,夏天有树的地方我都不走的