小春网

注册账号

[穿名堂] 出去玩看到的歌伎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听说歌伎一般不出来见人.不过看到见人不感觉好看.不过朋友说这个不一定是真的.但LG照的不错.拿出来给和大家看一看.第一次见,挺新鲜的.

最后一张光线好,第一张的褶子都没了.. ..  [.16A4BB7EB]

好看啊 我朋友'''''''''''''''''''''''''''''````````````也照了同样的照片我也想照

应该是假的,我的老师说在那个时代的歌舞伎对于露出肌肤是觉得很恥ずかしい的,照片上明显露出手来,应该是专门为了吸引游客的.我老师是文学的........[.09C04E1B]

怎么看都像是男的化了妆的。。。汗!!

在京都马路上看到的据说都是假的,只有晚上在四条能看到零星的几个,很少见的。
我们上次吃饭老板请来了2个舞姬,让我找找图片还在不。
说实话,看了现场的就能体会为什么大老板喜欢花那么多钱请她们了,不是漂亮,但是现场感觉真的很可爱。

原帖由 ginou 于 2008-12-7 21:28 发表
最后一张光线好,第一张的褶子都没了.. ..  [.16A4BB7EB]

阴天,没有阳光.

原帖由 魔力水晶球 于 2008-12-8 00:23 发表
好看啊 我朋友'''''''''''''''''''''''''''''````````````也照了同样的照片我也想照

要是租这样的和服,加上化妆,好像挺贵的吧.

原帖由 audioo 于 2008-12-8 14:03 发表
应该是假的,我的老师说在那个时代的歌舞伎对于露出肌肤是觉得很恥ずかしい的,照片上明显露出手来,应该是专门为了吸引游客的.我老师是文学的........[.09C04E1B]

不明白啊.他们说那么少见.所以我感觉也不像真的.不过这人走路好慢啊.是一个男的领着出来逛的好像.貌似那男人挺有钱

原帖由 风姿花传 于 2008-12-8 14:08 发表
怎么看都像是男的化了妆的。。。汗!!

听说古代的歌伎真的是男的.