小春网

注册账号

收养只猫猫陪我,我会是猫猫的好主人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家的ブタちゃん去世之后,一直都好伤心,每天回到家里,有看到它的玩具就超难过!

现在特别想再收养一只猫猫.半岁以下的比较好,太大了怕带不亲.

如果有意能够让我收养,QQ联系18877328.如果QQ麻烦,请发论坛内短消息,交换电话号码.

下面有我家ブタちゃん的照片,我超想它.可是它真的去世了.

如果没有送猫的朋友进来了,也帮我为ブタちゃん祈福吧.

如果有送猫的朋友,我愿意用最大的爱来养它.

帮顶善良的人啊··
MM不要伤心了··

..............你怎么给它起名叫猪啊....晕...多好的猫啊....日本小猫真贵...我看你还是来我家门口吧....这有一堆流浪猫....天天有人喂...你也可以加入人家...
我不知道日本的猫和鸽子吃什么啊?????????鸽子还吃棒子粒?

http://cats.satoya-boshu.net/
猫譲渡BLOG

希望LZMM可以找到自己喜欢的猫猫

有很多刚生下来的小猫
原来我跟对方联系了一下,本来要第2天开车给我送来
后来知道我住的地方被发现养宠物要交15万罚金,就忙给那人发信息说不要了
那小白猫老可爱了,不知现在怎么样了

日本猫太贵了……

我家楼下也有n多 还有好几只刚生的 不过看到人就跑 本来想抓个玩的

唉~

我就看不下宠物的善后。。

太难过了~

原帖由 ginou 于 2008-12-8 02:12 发表
有很多刚生下来的小猫
原来我跟对方联系了一下,本来要第2天开车给我送来
后来知道我住的地方被发现养宠物要交15万罚金,就忙给那人发信息说不要了
那小白猫老可爱了,不知现在怎么样了

真的嘛,要是和我联系上就好了,

现在变成一个人,没有猫猫在身边调皮了,好孤单!

昨天突然得到一只小白猫.嘻嘻,心里蛮高兴的!
我终于又有了一只.

可是,看到她更想念ブタ了,好希望他能一直和这个新的小白猫一样健康.

我会把对ブタ的爱一起加爱在新猫猫上.是ブタ在天上看刺猬太寂寞,送来了这只小白猫.

还要谢谢送给我猫猫的主人,你是个好人,我会好好帮你养着她的!谢谢!

かわいい猫です。。。
ご冥福をお祈りします。