小春网

注册账号
楼主: sakkaa

[关西] lj-ken生日总结---照片奉上,辛苦辛苦,嘿嘿

真的。。。帮主  应该给我粉丝写上  
早上为各位帮众做炒面   都把一年分的炒面给做了。。。

我跟心急都老感动了。。十几年没吃早饭了~~~

原帖由 柚の子 于 2008-12-7 18:56 发表
真的。。。帮主  应该给我粉丝写上  
早上为各位帮众做炒面   都把一年分的炒面给做了。。。

我跟心急都老感动了。。十几年没吃早饭了~~~

感动了~~~[.4D9BC16]

原帖由 大可楽 于 2008-12-7 18:55 发表
我先在的感想就好像被众人强暴了一样!!!相当愤慨!相当想打人!!!但是又不知道该向谁发火才好![.E9FA55]
我决定了!下次活动!我会在背后好好“照顾”各位的!![.E9FA55]
[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]  ...

。。。。
从你的身上   我们也学习到了

下次聚会   千万不能睡。。。((mk11)) ((mk14)) ((mk03))

1.闷骚!2.给你时间让你好好发骚!帮主说第一句!我说的第二句!

エルメス  说你闷骚呢~~~

被蹂躏了一番,居然连战士都算不上啊。。。。

大可乐身上那张纸谁放的?太经典了。。。。我正在喝水,结果把水全喷电脑屏幕上了。哈哈哈哈

原帖由 looseboy 于 2008-12-7 19:34 发表
大可乐身上那张纸谁放的?太经典了。。。。我正在喝水,结果把水全喷电脑屏幕上了。哈哈哈哈

下次给你也贴一张…………更大的!

原帖由 sakkaa 于 2008-12-7 19:40 发表

下次给你也贴一张…………更大的!

可惜啊。你想写些什么?我又没有邀请女孩子。。。。

哇,帮主~~~~~~~
您真是不怕死啊
大可乐的这张你也给发上来了啊

哈哈,俺先收藏起来了,啊哈哈