小春网

注册账号

[美食一刻] 憋了一个星期,总算有时间做点儿东西吃了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上班之后,做饭的时间明显减少。
每天下班回家,就是随便弄点儿东西糊口。

好不容易到了周末,虽然白天出去逛了一天,但是晚上还是想做点儿什么吃,就试了这款惦记了很久的。

奶油打得不好,今天不知道怎么了,一开电动的,就到处飞溅。
和LG想了好多办法,但是都不行,最后只好放弃改用手打,实在打不动了,就勉强挤上去了[.62C7A9]
反正立刻下肚,呵呵,大家都凑合看一下吧~

胡乱弄弄,造型有点儿那个哈~

胡乱弄弄,造型有点儿那个哈~

奶油都化了==;幸好不影响味道~

奶油都化了==;幸好不影响味道~
.....很有创意啊.....里面夹的什么?饼?

很厉害呢···
看起来很不错的··

回复 2# 迷迷 的帖子

不知道中文叫什么,就是街上卖的那种卷水果和奶油的鸡蛋饼,一二十张摞在一起,中间抹奶油(也可以夹水果什么的),然后表面再裱花就行了~

我吃不了这个。。。。。。。

光给我吃坯子 还差不多。。。。。

回复 5# 小树呆熊 的帖子

你不能吃奶油啊~

也不是

我不爱吃带水果的。。。。。

奶油蛋糕可是我的强项  我说吃

回复 7# 小树呆熊 的帖子

我总共就摆了这几片儿猕猴桃,结果我LG一看说:“我只想吃猕猴桃”[.E3419]

你们俩倒是可以合吃一个[.46E3155]

擦。。。。。。。。。。。你可别这么说。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

奶油要再打硬点就好了。
用大一些的盆打奶油就不会溅到外面了,实在没大盆就分次打,电动的一会儿就好了。