小春网

注册账号
楼主: substar818

[研究生大学院] 経営学研究科入試対策ー基礎知識編(補完)--这回一定能下载了,重新上传了一遍

恩多谢楼主拉!!!!!!!!!!!

好人那!!顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要是别的领域的牛人也能发下就更好了~~哈哈,资源共享

弱弱的问,经营学和经营工学区别又在哪。。。

看到了~~~谢谢楼主分享~~~~

(干嘛分开发两贴~加一起的话,大家都能SEE到了~)
强烈建议加精!(最好并一个贴去)

抱歉抱歉,因为一个是按章节分的,不知道怎么和第二个并到一起,当然也有懒这个原因   大家看时可能麻烦些,别怪我。

这种心血不加精 什么值得加啊

原帖由 substar818 于 2008-12-7 16:23 发表
抱歉抱歉,因为一个是按章节分的,不知道怎么和第二个并到一起,当然也有懒这个原因   大家看时可能麻烦些,别怪我。

呵呵~没事。非常感谢楼主的辛勤劳动~~~

再次建议加精~

我本人到是对加精不加精不太感兴趣,不过我另一个贴“経営学研究科大学院入試対策--基礎知識編”最近被不少人下载了,而且很想要我这个补完版,其实我早就发上来了,可能是大家没看到吧,所以自己把它顶上去,想下载的人自己下吧,记住这个贴的内容与
“経営学研究科大学院入試対策--基礎知識編”上的完全不一样,是全新的补充版。可以这两个贴一起复习

感谢LZ  我下载了  呵呵  真的很感谢  大好人啊 哈哈

谢谢~~~~好人~~~

谢谢前辈
收下拉