小春网

注册账号
楼主: 牛小叉

[原创&日记] 天使与恶魔

以下是引用什麽都不想要在2005-8-29 20:44:00的发言:                           那......儿子到底是天使还是恶魔?[em09][em09]
小时候是天使,长大就是恶魔了,小时侯俺妈还叫我宝儿呢,现在就成要命鬼,据我妈说这纯粹是自己混的.......

以下是引用四酷全输在2005-8-29 20:47:00的发言:

笨笨~ 叉子说他是天使与魔鬼的和体~ 

P:阴阳人啊这不是.....狂汗.

哦............了解 ~!

你等着被叉吧.......我闪了~
[em11][em12]

以下是引用牛小叉在2005-8-29 20:42:00的发言:
我儿子是我的天使,虽然还没有.
我是我妈的恶魔,我妈说我是要命鬼.

P~哩~

没创意~ 还以为能听到你说点有爆破力的答案呢~ 失望ing~~~

以下是引用牛小叉在2005-8-29 20:48:00的发言:
小时候是天使,长大就是恶魔了,小时侯俺妈还叫我宝儿呢,现在就成要命鬼,据我妈说这纯粹是自己混的.......

原来小天使大恶魔是这样来的~[em04]

以下是引用什麽都不想要在2005-8-29 20:48:00的发言:

哦............了解 ~!

你等着被叉吧.......我闪了~
[em11][em12]

不帮我挡几叉么~ 55555~ 见死不救~~~

以下是引用四酷全输在2005-8-29 20:50:00的发言:

不帮我挡几叉么~ 55555~ 见死不救~~~

他对美女很温柔的.....

我觉得还是你比较美的说..........
[em07]

以下是引用什麽都不想要在2005-8-29 20:51:00的发言:

他对美女很温柔的.....

我觉得还是你比较美的说..........
[em07]

迷茫~~~ 
[em06][em06][em06][em06]

以下是引用四酷全输在2005-8-29 20:55:00的发言:

迷茫~~~ 
[em06][em06][em06][em06]
                           变成五酷全输了................~~~~~~~~~[em01]

以下是引用四酷全输在2005-8-29 20:47:00的发言:

我给你个机会,你他吗给我重新说一遍

我给你个机会,你他吗给我重新说一遍