小春网

注册账号
楼主: 半年之后

[服饰鞋包] 连夜上新拉。。。卖些冬装。。真人秀。。更新完毕。。预定下衣服的mm可以交易了

回复 6# snowwdd 的帖子

不好意思。。红色的羽绒服。。小蛔虫mm已经预订了。。。对不起啊。

回复 8# 小蛔虫 的帖子

mm..你可以把地址短给我,,我好尽早给你寄过去,,mm一般都用什么邮寄方法??
有什么便宜的邮寄方法可以告诉我??
我一般是用的エクスバック。。:)

原帖由 半年之后 于 2008-12-6 01:27 发表
mm..你可以把地址短给我,,我好尽早给你寄过去,,mm一般都用什么邮寄方法??
有什么便宜的邮寄方法可以告诉我??
我一般是用的エクスバック。。:)

MM给你站内短信了

在日本网购的衣服,原价7000多。。。7成新。。1000转
转载请注明出自小春日本留学论坛 http://www.incnjp.com/

这个,我要了

很喜欢你的风格

还有没

我在东京

MM要邮寄给我了

回复 14# 樱桃九熟 的帖子

谢谢mm。。我也是乱搭配的。。
不过这件衣服又大又重,,,怎么寄比较合适阿?我以前经常用エクスバック。。
但这件太厚了。。估计エクスバック的袋子塞不进去。。[.4F0CE]

原帖由 半年之后 于 2008-12-6 01:39 发表
谢谢mm。。我也是乱搭配的。。
不过这件衣服又大又重,,,怎么寄比较合适阿?我以前经常用エクスバック。。
但这件太厚了。。估计エクスバック的袋子塞不进去。。[.4F0CE]

我也不知道啊。。。

MM还更新不

有更新的话我再挑挑

一起邮

没有的话邮费贵了我也要

第二件预定---还在不?

还更新吗

等待你更新,我也住神户呢,呵呵要是交易的话很方便呀

还有第一件,在的话,预定

回复 16# 樱桃九熟 的帖子

太谢谢mm啦。[.5CA6F3] [.5CA6F3] 。
我一会儿准备去收拾收拾裤子。。mm有时间可以再来看看。有没有什么合适的。。